Skip to main content

Best Vacation Dresses 2020

Assalamu'alaikum,

Menjelang Lebaran, apa kabar temen-temen semua? Ada yang udah beli baju baru? atau kaya saya yang tidak pernah mengkhususkan hari Raya Idul Fitri dengan baju baru? 

Hmm.. apapun itu, semoga semuanya sehat dan lancar ya.. Lebaran dalam keadaan pandemik juga tetep seperti lebaran-lebaran yang lalu yaa, tetep semangat, tetep bahagia, meskipun mungkin yang berbeda beberapa keluarga tidak bisa berkumpul semua.

Bicara soal lebaran, biasanya identik dengan liburan. Ya, kan? Kalau kita bisa menilik lebaran-lebaran pada umumnya, liburan setelah lebaran biasanya digunakan untuk piknik bareng keluarga di tempat wisata. Sekedar untuk melepas beban bekerja selama setahun, ber-quality time dengan keluarga dan masih banyak lagi alasan mengapa mereka melakukan itu. Alasan setahun sekali biasanya yang menjadi dominan. Setahun sekali biar menjadi kesan baik untuk keluarga, terutama untuk anak-anak. 

Kebetulan saja sih ini liburan lebaran berbarengan dengan liburan sekolah, jadi ramenya akan rame banget ya gak sih..

Bicara soal liburan, kok tiba-tiba saya jadi ingat teman saya yang suka banget mengoleksi baju khusus liburan ya. Saya jadi kepo banget dia koleksi baju liburannya dia di tahun 2020. Setiap tahun dia selalu bilang, ini loh My Best Vacation Dresses, hehe.. 

Tapi, nggak tahu nih sejak corona dia pernah bilang, kalau dia harus berperih-perih hati menahan hasrat untuk pikniknya. Dia menenangkan diri dengan mengakatan kalau sudah hilang wabah ini, dia akan bawa ransel dia ke mana-mana lagi. Waahh..

Terus Bagaimana dengan Best Vacation Dresses 2020? Apakah masih mirip dengan tahun sebelumnya?


Coba deh temen-temen lihat website KIS(dot)NET di sana ada banyak pilihan Vacation Dress. 


KIS adalah website toko online yang meawarkan aneka macam busana wanita yang sedang IN sekarang ini.

Welcome to our website kis.net. As a large clothing manufacturer, our company's vision is "To be a top-end garment supplier and OBM in the world". We focus more on attractive designs, fine tailoring processes, high quality and comfortable material for our well-cut clothes. The advantage is our products are always staying ahead of the trends. We have a continuous supply of stylish designs and new merchandise for sale at a wholesale price! You can shop all women's clothing here on our website with fast shipping. From women tops to bottoms, inside to outside, swimwear,  wholesale dresses, set & jumpsuits, our best seller is plus size clothing and the most popular style is the casual dresses, formal dresses, and floral dresses.

Salah satunya yang menjadi hits adalah floral vacation dresses yang banyak diminati wanita loh.


Vacation kamu bisa lebih dinikmati dengan baju yang pas dipake dan nyaman tentunya. Jangan sampai lah kita mau piknik liburan tapi kamu salah kostum. Tips dari saya sih pakai baju yang super nyaman yang kamu punya,. Baju nyaman itu beda dengan yang bagus ya, bagus dan malah itu mah relatif, tapi kalau nggak nyaman ya sama saja. Hihihi

So, setelah pandemik selesai, kamu mau piknik ke mana?



Comments

Popular posts from this blog

Granuloma Umbilikalis Pada Bayi

Assalamu’alaikum, sahabatku.. semoga selalu sehat, ya. Amin. . .

Postingan kali ini saya mau bercerita tentang Granuloma Umbilikalis Pada Bayi. Ini tentang Nooha, anak kedua saya yang lahir pada tanggal 5 Januari 2017 yang lalu. Sampai hari ini usianya sudah 3 bulan 4 hari. Alhamdulillah dia tumbuh dengan baik, sehat, dan ceria. Harapannya tentu seperti itu, bukan?
Tetapi, ada sesuatu yang pernah membuat saya khawatir, yaitu masalah tali pusarnya. Dia puput usia 7 hari, tapi saya melihat pada pusarnya itu masih ada yang basah, jadi proses lepasnya puput itu seperti belum waktunya gitu. Dan benar saja setiap hari ada bekas seperti nanah pada kaos dalamnya. Kalo saya ibaratkan itu seperti lelehan lilin yang menempel di kaos. Baunya khas tapi tidak seperti bau nanah, enggak pesing, ataupun bau enggak enak lainnya.
Setiap hari ada bekasnya di kaos, sesekali membesar berwarna merah, seperti daging tumbuh. Nanti meleleh lagi, terus seperti itu setiap hari. Saya takut karena pernah kejadian tet…

Kartu ATM Bisa Kadaluarsa

Mungkin pembaca bingung dengan judul postinganku ini, Masa iya sih Kartu ATM bisa kadaluarsa atau expired? Jawabannya adalah IYA. Ini kisah nyata lhoo ya, bukan fiktif. Hihihi.. sebelum mulai bercerita, mau tanya dulu, kalian semua punya kartu ATM kan? Hehehe.. Iya deh iya.. percaya kalian semua punya, bahkan seperti halnya gadget, kalian juga pasti punya lebih dari satu ATM kan? Hihihi.. 
Oke, mulai ceritanya ya, sebenarnya ini cerita sudah beberapa tahun yang lalu, jadi waktu itu aku belanja di Mini Market deket kontrakan, karena bawa uang cuma Rp50.000 dan khawatir kurang, aku meminta Aby untuk mengambil uang di ATM dulu, kebetulan ada mesin ATM di dalam mini market tersebut. Nggak lama Aby berdiri di depan mesin ATM itu. Aku kira sudah ambil uangnya, ternyata belum dan Aby bilang kalau Kartu ATMku sudah kadaluarsa. Aku kaget donk ya, kok bisa kedaluarsa? Serius? Dengan deg-degan dan penasaran, aku minta kartu ATMku dan menuju ke mesin ATM. Hmmmm...  ternyata benar, waktu aku pencet…

Jenis Sabun untuk 7 Langkah Cuci Tangan

Di beberapa tempat dengan gerakan cuci tangan sebagai praktik umum yang biasa dilakukan sehari-hari, banyak terdapat air bersih serta sabun, sebagian besar masyarakat justru tidak menyadari hal penting 7 langkah cuci tangan dengan sabun. Sementara pada lingkungan kumuh atau padat, maka kebiasaan mencuci tangan dengan benar menggunakan sabun sebenarnya dapat membantu untuk menurunkan separuh dari jumlah penderita diare.