Inilah 12 Toko yang Menjual Asus Zenfone Max Pro M2 - Cah Kesesi AyuTea

Inilah 12 Toko yang Menjual Asus Zenfone Max Pro M2

Assalamu'alaikum,

Alhamdulillah, tanggal 11 Desember Asus resmi melaunching produk terbarunya yaitu ZenFone Max Pro M2 di Indonesia dalam acara Next Generation Gaming di Jakarta. Smartphone gaming berbaterai besar ini merupakan penerus ZenFone Max Pro M1 yang sangat fenomenal dengan spesifikasi dan fitur yang jauh lebih baik. 


Tapi, berangkat dari pengalaman Asus Zenfone Max Pro M1 yang dulu sempat ghoib lama, bahkan teman saya indent sampai 3 bulan nunggunya. Kini ASUS memastikan metode distribusi yang jauh lebih baik. Hal tersebut dilakukan agar konsumen bisa segera mendapatkan smartphone terbaru ini dengan mudah.
“Tidak ada lagi istilah smartphone gaib,” ujar Jimmy Lin, Regional Director ASUS South East Asia. “Kami memastikan ZenFone Max Pro M2 segera bisa didapatkan setelah peluncurannya. Untuk itu kami telah siap menghadirkan smartphone ini segera melalui jaringan retail offline ASUS.”
Dalam hal ini, untuk merealisasikannya, kemudian ASUS menunjuk 12 toko pertama di seluruh Indonesia untuk melakukan penjualan perdana ZenFone Max Pro M2 yang akan digelar tangal 14 Desember 2018 pukul 10.00 WIB. Dan ajibnya, setiap pembelian ZenFone Max Pro M2 di 12 toko ini, pembeli akan mendapatkan power bank ZenPower Duo berkapasitas 10.000 mAh secara cuma-cuma alias GRATIS! wow!


Untuk spesifikasi ZenFone Max Pro M2 ini adalah layar all-screen display (19:9) beresolusi Full HD (2280x1080 pixel). Layar ini dapat tampil lebih baik dengan reproduksi warna dan kontras yang lebih baik dari pendahulunya. Selain itu, layar ZenFone Max Pro M2 telah dilapisi Gorilla Glass 6, dan... bodi dari pada smart phone ini adalah desain 3D glossy dengan wave pattern yang membuat Zenfone Max Pro M2 ini tampil lebih premium.

SoC Qualcomm Snapdragon 660 AIE adalah tenaga dari Zenfone Max Pro M2, hal ini jelas lebih kencang dari pendahulunya yang masih menggunakan Snapdragon 636. Penggunaan SoC ini memastikan performa yang lebih baik dalam segala hal. Dukungan teknologi terbaru pada Snapdragon 660 AIE juga membuat ZenFone Max Pro M2 tidak hanya tampil powerful, tetapi juga lebih cerdas.

Kamarenya oke nggak???

Hmmm... tenang yaa kakak-kakak, hehe.. ZenFone Max Pro M2 telah mengalami peningkatan dalam hal kameranya. Kali ini smartphone gaming terbaru ASUS tersebut menggunakan sensor kamera premium dan terkini, Sony IMX486 beresolusi 12MP dengan aperture lensa besar f/1.8. nah, di dalam sensor kamera tersebut memiliki ukuran pixel 1,25µm, ukuran ini lebih besar dari rata-rata sensor yang digunakan di smartphone sekelasnya. So, kalau kata Arief Muhammad, Max Pro M2 ini cucok banget untuk foto-foto dan bikin konten ngevlog. 

Untuk masalah baterai besarnya masih sama dengan M1, yaitu 5.000mAh. Smartphone ini siap menemani kamu sepanjang hari. Oiya, hasil riset, Smartphone ini bisa menemani kamu bermain game hingga 10 jam atau sekitar dua kali lebih tahan lama dari smartphone lain di kelasnya. Yang paling saya suka adalah ZenFone Max Pro M2 masih sangat ringan dan memiliki bobot yang lebih ringan dibandingkan ZenFone Max Pro M1 serta smartphone berbaterai besar lainnya.

Sistem operasi Stock Android di Max Pro M2 adalah Android Oreo. Keuntungan menggunakan sistem operasi Stock Android adalah lebih ringan dan performanya yang lebih kencang, serta dipastikan mendapatkan update lebih cepat. ASUS juga memastikan ZenFone Max Pro M2 dipastikan akan mendapatkan update Android Pie.

Harga Asus Zenfone Max Pro M2 2.799.000 untuk Ram 3 dan Rom 32 GB. 3.199.000 untuk yang Ra 4 GB dan Storage 64 GB, dan untuk yang 6 GB/ 64 GB adalag 3.699.000. Yuk buruaaannn serbuu deh salah satu dari 12 toko tersebut. Monggoo...

40 comments:

  1. Alhamdulillah jika udah nggak goib, pernah mau beli hp asus juga tapi karena goib pasti harganya juga kadang masih selangit beda sama price official

    ReplyDelete
  2. wah handphone Gaming plus spesifikasi lainnya yang mumpuni cocok nih cocok banget, hehehe dari bodi juga tampak premium ya mbak... juga cocok buat multitasking kita sebagai Blogger.. keren keren, semoga penjualannya meroket deh

    ReplyDelete
  3. Dengan adanya 12 toko yang menjual Asus zanfone maka mempermudah konsumen mendapatkan handphone canggih untuk para gamer

    ReplyDelete
  4. Hampir seluruh kota besar di Indonesia telah ada toko Asus Zenfone pro max m2

    ReplyDelete
  5. Hanya ada di toko khusus ya?
    Di Surabaya emang adanya di pusat penjualan handphone tuh
    Mupeng banget, pas juga hape suami ASUS rusak, waktunya ganti ASUS nih :)

    ReplyDelete
  6. mau ih aku lagi pengen cari HP udah acc sama suami beli asus zenfone pro max2 hahaha semoga segera punya

    ReplyDelete
  7. Suda mala sih aku lirik-lirik asus, belum kumpul dananya, ahaha. jadi nabung tambahin dulu baru beli

    ReplyDelete
  8. Sudah bisa ditebak kalua di Bekasi pasti di BCB sebagai pusat gadget

    ReplyDelete
  9. Waaahh.. ini emang handphone idaman sih, kameranya cihuuuyy. Lebih simple dibawa travelling, gak kalah sama DSLR :D makasih ya mbak infonya, jadi gak khawatir takut kena yang gak ori hehe

    ReplyDelete
  10. Liat launchingnya kemarin aku jadi mupeng pengen punya hehe.

    ReplyDelete
  11. lokasinya udah lengkap, tinggal ngumpulin dananya hehe

    ReplyDelete
  12. Wah tambah bikin mupeng punya Zenfone Max Pro nih aku

    ReplyDelete
  13. Makin mupeng deh sama Zenfone MaxPro M 2 ini. Dipake ngeblog pasti oke banget karena performanya tangguh. HP ini kan kuat yah, ngeblog juga butuh HP kuat

    ReplyDelete
  14. Wah hp idaman saya pisan. Spek nya mataps pisan bikin mupeng

    ReplyDelete
  15. Wew batrenya gede juga ya 5000 mAh. Pas banget buat yang kerja outdoor seharian. Btw Asus keren ya, selalu cepet update produknya :)

    ReplyDelete
  16. Waah bisa dipakai gaming 10 jam, kebayang awetnya jika dipakai aktivitas biasa, mupeng sama kameranya, butuh hape dengan kamera mumpuni

    ReplyDelete
  17. Hahha...
    Handphone ghoib.

    Aku jadi mikir yang engga-engga awalnya.
    Ternyata karena saking lamanya inden yaa...

    Maklum,
    Barang elektronik suka banyak uji-cobanya yaa...

    Karena beresiko kalau sudah launch, ternyata gak bagus keamanan bagi penggunanya.
    Malah harus narik barang dari konsumen dan mengganti dengan keluaran terbaru.

    Jadi ingat kasus handphone merk terkenal yang ditarik dari peredaran karena dinyatakan berbahaya (sinyalnya).

    ReplyDelete
  18. Aku beraktivitas nulis dr hapw
    Jd emng butuh hape berkualitas dg harga mayan
    Kalai hpku dah rusah mo ganti ini mba hehe

    ReplyDelete
  19. Openingnya bikin mupeng pingin liat henpon aslinya kalo udah ada

    ReplyDelete
  20. Btw, ada 3 tipe dengan memory beda2. Apakah ga punya space utk external memory, Noorma?

    ReplyDelete
  21. ASUS memang paling tahu memanjakan setiap tipe konsumennya ya.
    Terus menerus melakukan terobosan inovatif!

    ReplyDelete
  22. Wah, di BEC udah ada nih. Ke tekape ah buat ceki-ceki. Barangkali aja dibeliin si doi. :)))

    ReplyDelete
  23. Harganya lumayan mahal ya tapi sepadan dengan segala keunggulannya. Wah, sudah bisa dibeli di area Semarang. Kapan-kapan pengen jalan-jalan ke Plasa Simpang Lima ah...

    ReplyDelete
  24. Hape pintar yang spesifikasinya lumayan juara ya mba.. oke nih kalau punya!

    ReplyDelete
  25. Dulu Asus dikenal sebagai hape sekaligus setrikaan krn gampang panas. Tp kalau model sekarang yg bs main game bs sepuluhan jam artinya kuat yaa, ga gampang panas lagi shingga suka nge hang. Beli ngga ya

    ReplyDelete
  26. Aku udah nyobain M2, kameranya bagus yaa.. storagenya juga gede, bikin mupeng :)

    ReplyDelete
  27. Gede juga ya mba ram ama internalnya. Asli jadi kepincut hehehe jadi ngincer juga nih

    ReplyDelete
  28. Yeayyyy Bekasi ada dong. Deket lagi dari rumah. Makasih infonya ya kak

    ReplyDelete
  29. Aku juga dapat info kalo belanja ASUS Zenfone max pro di salah satu toko itu, bakal dapat zenpower, asikkk nyaaa

    ReplyDelete
  30. Wow harganya terjangkau tapi spesifikasinya bagus banget. Aku masoh ada hape asus juga dan aku suka karna awet

    ReplyDelete
  31. Wah, di Semarang juga sudah ada ya ternyata yang ready jual ZenFone Max Pro M2 ini. Sinar Mas ini memang jagonya dalam persediaan smartphone.

    ReplyDelete
  32. Aku suka banget ama kameranya ZenFone Max Pro M2 ini. Di Surabaya udah ready juga yang jual ZenFone MPM2 ini.

    ReplyDelete
  33. Tokonya jauh semua nih dari rumahku. Walopun ada yang di Jakarta tapi jauh

    ReplyDelete
  34. Sebenarnya aku udah ngincer2 juga nih hp nya, cuma ya masih ngumpulin budgetnya dulu

    ReplyDelete
  35. Mupeng deh sama smartphone yang RAM-nya gede gini. Penasaran sama Zenfone yang katanya emang kece banget

    ReplyDelete
  36. hooo limited edition kah sampai hanya 12 toko yang menjual secara perdana hp untuk gaming ini? atau nantinya bakal didistribusikan melalui banyak toko?

    ReplyDelete
  37. makin mantep ya asus zenfone max pro m2, aku punya yang max pro m1 aja uda cakep... mantap emang hihihi

    ReplyDelete
  38. Hihi.. baru tau ada istilah hape gaib. Jadi penting ya untuk tahu duluan di mana toko-toko yang jual sebuah hape keluaran baru. TFS, Mbak 😊

    ReplyDelete
  39. kapasitas batere nya besar juga ya mba. Cocok banget untuk saya yang suka main sosial media berjam-jam hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)