Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

Andik Memang Hebat! PIALA AFF 2012

Andik Vermansyah, sang pemain bola handal yang telah lama menjadi pemain bola favoritku, petang tadi berhasil mencetak goal di gawang lawan.  Ceritanya tadi sambil ngeloni Noofa, aku nonton bola dengan satu tanganku, hehehe.... kebetulan HPku merk Cross ada TV-nya (y). jadi sambil menyelam minum air, kembung donk :p
Memang sih, aku tidak nonton dari awal, tapi aku tau kalo di babak pertama skornya masih imbang [0-0]. tiba-tiba aku dengar teriakkan hebat di samping kontrakanku, dengan lantang mereka teriakkan "GOAAAAAAAALLLL" sampai Noofa kaget dan nggak jadi tidur, hadeeehh.. :@ akupun cepat-cepat nyetel TV di HPku :) dan ternyata benar, sang komentator yang nggak capek ngomong di tipi itu  lagi ngomong tentang keberhasilan Andik membobol gawang lawan, YAY!! kalo nggak salah dengar, tadi Andik mencetak goal di menit ke 87. Syukurlah.. akhirnya Indonesia bisa unggul 1-0 dari Singapura, dan ini pertama kalinya Indonesia mengalahkan Singapura di Pertandingan Bola Piala AFF 2012.
Cay…

si NooFa Makin Pinter (1)

Salam,.. Hujan dimalam ini tak kunjung reda, aku belum bisa pulang ke kontrakan, terpaksa menunggu reda di warnet Marsmello.. mumpung di warnet ada fasilitas online gratis, sebaiknya aku manfaatkan sebaik mungkin :D
disini aku akan menulis tentang perkembangan bidadari cantikku.. Noofa, hari ini berusia 81 hari.. senangnya hatiku, karena aku bisa menyaksikan sendiri setiap perkembangan and pertumbuhan Noofa, mulai dari tatapan matanya yang mulai bisa menatap jelas tatapan mesraku, pendengarannya yang sudah mulai bisa menangkap suara sekitar, gerakan gesit kaki dan tangannya yang tak mau berhenti, senyum manis yang selalu menghiasi bibirnya tiap hari, bahkan tangisnya yang sudah bisa mulai menampakkan tangisan manja.. iihh.. gemesss dech...

RHOMA IRAMA jadi PRESIDEN R.I??? hmmmm....

Rencana Bang Haji Rhoma Irama mencalonkan diri menjadi RI 1 sebaiknya dipikirkan matang-matang, bukan persoalan setiap orang boleh mencalonkan dan dicalonkan menjadi Pemimpin, termasuk menjadi Presiden Republik Indoensia. Namun menjadi seorang pemimpin bukan hanya bermodal terkenal saja, tetapi juga mampu dan tentu saja bisa menjadi panutan masyarakat.

Sahabat Noofa

Bismillah...
Dengan mengharap Ridho ALLAH SWT, Alhamdulillah Noofa sudah bisa mengadakan GiveAway Kilat Si Noofa, dan Alhamdulillah juga ada beberapa temans yang sudah mau berpartisipasi. terima kasih eah.. :D
Kilat dan singkat memang, sehingga tidak dapat dipungkiri jika banyak temans yang memang belum sempat memeriahkan karena lupa atau karena kesibukan yang lain :) Tidak apa-apa, aku memakluminya.. hehhehe :)

Seperti janjiku lalu, hari ini Kamis, 15 November 2012 aku akan mengumumkan siapa yang menjadi sahabat Noofa, maksudnya adalah siapa yang berhak mendapatkan sebuah buku "Si Anak Singkong", tapi sebelumnya aku akan memberikan jawaban dari tiga pertanyaan di GiveAway Kilat si Noofa.

disimak eaah :)
Jawaban dari pertanyaan No.1:
Arti dari Noofa Adzkiya Putri Zain : Noofa = Gabungan dari namaku dan suamiku (Noorma) + (Fauzul) menjadi (Noofa), tetapi Noofa ini dalam bahasa arab ada artinya lhoo :) (Noofa) dari bahasa arab, dibaca (Nufah) mempunyai arti = yang sempurna
Adzkiya = ini…

Una di Kesesi

BUTUH PENDAMPINGAN

Maraknya tawuran dikalangan pelajar dan mahasiswa akhir-akhirnya menimbulkan kekhawatiran tersendiri, bukan hanya oleh orang tua, lembaga pendidikan tetapi juga masyarakat umum. Apalagi saat ini tawuran yang terjadi sudah masuk dalam kategori penyakit akut dan sudah mengarah pada bentuk kriminalitas murni, karena tawuran yang terjadi sering menimbulkan korban jiwa.

Hakikatnya; NooFa Menang GiveAway

Bismillah...
Sejak kehadiran Noofa, aku hampir tidak ada waktu untuk ngeblog, karena aku tidak bisa ngeblog pake Hp, tapi harus buka leppy dan isi pulsa modem pun.., tapi tidak bisa dipungkiri kalo online di akun facebook jalan teruuuss.. hehehe

KOPDAR SEMARANG --> My Dream Comes True

mau posting tentang kopdar kok takut dibilang basi.. hehehe...

Kopdar.. Kopdar.,.. Kopdar.. Andai saja boleh nyalain petasan, pasti aku bawa banyak petasan untuk menyambut kedatangan komandan Blogcamp yang ganteng itu, biar rame, biar meriah... Hmm... malah kalo kemaren nggak mendadak, rencananya mau booking group rebana dari Remaja Masjid disini, mau sediain dan gelarin karpet merah, trus personil group rebananya berjejer menyambut kedatangan Pakdhe sembari menabuh alat "band kepret" tersebut :)) 

MEMBAWA PENGARUH POSITIF

Lingkungan pendidikan yang bersih, indah, sehat, aman, nyaman serta terbebas dari segala polusi merupakan dambaan seluruh civitas academica. Begitu juga dalam lingkungan kampus, dengan iklim yang sehat tentu akan dapat membantu seluruh warga kampus baik mahasiswa, karyawan, dan stakeholderskampus bisa menjalankan tugasnya masing-masing secara optimal. Oleh sebab itulah adanya program kampus tanpa asap rokok harus kita dukung bersama.