Skip to main content

Kado Ultahku (part 2)

Hi, Friends... How are you?

Tanpa banyak basa basi, ahh.. aku mau melanjutkan ceritaku dari postinganku yang berjudul Kado Ultahku (Part 1). Disana aku sudah bercerita tentang kado pertama dan kado kedua, kan? dan sekarang kado yang ketiga. Okey!


Hmm.. Kado yang ketiga, kado dari Sitti Rasuna Wibawa and Shirley, siapa sih mereka? Yah.. mereka adalah sahabat karib. siapa sih yang nggak kenal Una. blogger muda yang penuh inspirasi, terharu juga ketika ada paketan datang dari Una, nggak tau campur aduk banget perasaanku saat menerima paketan dari Una. hahahhaa :p

Waduuhh,, ni paket ribet juga yah bukanya, plastiknya tebel and banyak steplesnya :)
aku buka perlahan, susaahh.. akhirnya pake gunting. 

Then......... 
kertas kadonya nyenengin, warnanya kuning.. Una tau banget yah warna favoritku :)
tapi yaa tetep ajah gambarnya kambing.. wkwkwkwkwk
Shaun The Sheep with Yellow Color :)
Isi Kadonya :)
Aku buka pitanya, terus aku buka plastiknya lagi, WOW.. isinya banyak banget, diantaranya ada sepucuk surat cinta, tiga dompet mini yang bertuliskan I love Paris, satu label untuk buku bertuliskan Impressions De Paris, 1 buku berjudul Chicken Soup for the Soul (Persembahan Untuk Para Ibu), dan 1 kosmetik parfum berbentuk balsem dan bagiku itu adalah barang aneh, secara aku nggak pernah pake parfum, eehh dikasih parfum :)

Hehehe.. sekilas tak percaya, tapi ini nyata sodara-sodara! Semuanya bertuliskan PARIS.. aku sih nganggepnya, Una mendoakan aku supaya suatu saat aku bisa terbang ke Paris, atau Una mau ngajak aku jalan-jalan ke Paris.. amiinn... hehehe (Ngarep.com)

Una memang temanku yang paling gokil, paling baik, aku suka dengan apa adanya Una, sosok yang ngakunya nggak gaul ini ternyata gaul habies.. hmmm.. pengen tahu isi surat cintanya? hahhaa... 

Let's See here....
Jare Surat cinta, tapi gak romantis BLAZZ... wkwkwkwk
Lihatlah tanda tangan si Una.. hahaha..
Isi surat dari Una itu sungguh-sungguh unik.. iyaa iya.. tenang ajah, Na.. apikan terus kok mbi aku, tetep gokil yoo, Na.. hahahha

Thanks yaa Na.. makasih banget bukunya, kisah-kisah yang di tulis di dalamnya bener-bener membuat mrinding, karena kisah kasih sayang seorang Ibu kepada anaknya yang luar biasa, sekalipun hanya dengan secangkir teh. Ini bisa dijadikan ajang belajarku sebagai calon Ibu. Una bisa juga mengambil hati ini.. xixixixi..

Makasih juga, Una dah banyak send images padaku, aku simpen, Na.. tenang ajah.. malah ada yang aku print out dengan ukuran jumbo and aku pajang di kamarku, hahhaa.. macam lagunya Jamrud ajah..
Foto ini yang aku pajang, Na.. hehehe
Sitti Rasuna Wibawa
Oia.. selain kado dari Una.. ada banyak juga kado yang aku dapatkan dari temen-temen yang lain, tapi maaf tidak bisa aku publish,, hehe..

Untuk semuanya, sukron katsiron.. kalian semua membuat Ultahku kali ini berwarna :)
Keep Friendship, I Love You All...

Keep Blogging and Happy Blogging :)

Comments

Popular posts from this blog

Granuloma Umbilikalis Pada Bayi

Assalamu’alaikum, sahabatku.. semoga selalu sehat, ya. Amin. . . Postingan kali ini saya mau bercerita tentang Granuloma Umbilikalis Pada Bayi . Ini tentang Nooha, anak kedua saya yang lahir pada tanggal 5 Januari 2017 yang lalu. Sampai hari ini usianya sudah 3 bulan 4 hari. Alhamdulillah dia tumbuh dengan baik, sehat, dan ceria. Harapannya tentu seperti itu, bukan? Tetapi, ada sesuatu yang pernah membuat saya khawatir, yaitu masalah tali pusarnya. Dia puput usia 7 hari, tapi saya melihat pada pusarnya itu masih ada yang basah, jadi proses lepasnya puput itu seperti belum waktunya gitu. Dan benar saja setiap hari ada bekas seperti nanah pada kaos dalamnya. Kalo saya ibaratkan itu seperti lelehan lilin yang menempel di kaos. Baunya khas tapi tidak seperti bau nanah, enggak pesing, ataupun bau enggak enak lainnya. Setiap hari ada bekasnya di kaos, sesekali membesar berwarna merah, seperti daging tumbuh. Nanti meleleh lagi, terus seperti itu setiap hari. Saya takut k

Kartu ATM Bisa Kadaluarsa

Mungkin pembaca bingung dengan judul postinganku ini, Masa iya sih Kartu ATM bisa kadaluarsa atau expired? Jawabannya adalah IYA. Ini kisah nyata lhoo ya, bukan fiktif. Hihihi.. sebelum mulai bercerita, mau tanya dulu, kalian semua punya kartu ATM kan? Hehehe.. Iya deh iya.. percaya kalian semua punya, bahkan seperti halnya gadget, kalian juga pasti punya lebih dari satu ATM kan? Hihihi..  Oke, mulai ceritanya ya, sebenarnya i ni cerita sudah beberapa tahun yang lalu, jadi waktu itu aku belanja di Mini Market deket kontrakan, karena bawa uang cuma Rp50.000 dan khawatir kurang, aku meminta Aby untuk mengambil uang di ATM dulu, kebetulan ada mesin ATM di dalam mini market tersebut. Nggak lama Aby berdiri di depan mesin ATM itu. Aku kira sudah ambil uangnya, ternyata belum dan Aby bilang kalau Kartu ATMku sudah kadaluarsa. Aku kaget donk ya, kok bisa kedaluarsa? Serius? Dengan deg-degan dan penasaran, aku minta kartu ATMku dan menuju ke mesin ATM. Hmmmm...  ternyata benar, waktu a

Jenis Sabun untuk 7 Langkah Cuci Tangan

Di beberapa tempat dengan gerakan cuci tangan sebagai praktik umum yang biasa dilakukan sehari-hari, banyak terdapat air bersih serta sabun, sebagian besar masyarakat justru tidak menyadari hal penting 7 langkah cuci tangan dengan sabun. Sementara pada lingkungan kumuh atau padat, maka kebiasaan mencuci tangan dengan benar menggunakan sabun sebenarnya dapat membantu untuk menurunkan separuh dari jumlah penderita diare. Gambar pinjem dari web iinformasitips