Skip to main content

apa?, siapa?, dimana?, kemana?

Bismillah....
Hi guys... how are you today?
'asa antum kullu bikhoirin wa 'aafiyatin :D
sengaja banget, nget..nget... aku mau kenalin sekaligus cerita sekaligus pamer sekaligus bernostalgia sekaligus...guuss..guss.... nabrak nih lama2.. hehe :p
dan aku mau kenalin ke temen2 semua via photo2 yang ada di bawah ini, :D
hmmm.. mulai dari yg pertama yaa...



Keluarga Bani M. Zain
mereka adalah keLuargaku : Ibuku yang sangat kaLem (Ibu Niyah), bapakku yang Luar biasa (Bpk Miftahudin Zain),,  adik perempuanku yang ngakunya manis (Niswatul Choiriyah M. Zain), adik laki2ku yang sangat lucu (Cahya Noerdien M. Zain), dan aku sendiri yang ayu :p (jangan pada sirik ya... hahahaha)
foto ini diambil pada waktu halal bihalal keluarga di Pemalang :D

kalo yang ini adalah suamiku :D
namanya Fauzul Adzim, dia dari Blora.. ada yang tau dimana Blora itu?
yaahh betul, kabupaten yang terletak berbatasan dengan propinsi Jawa Timur, hehe... jauh juga yaa jodohku, Blora. sedangkan aku dari Pekalongan :D
photo ini diambil waktu kita bulan madu, di Tanah Lot Bali :D





kalo yang ini adalah motor2 yang pernah nemenin aku, hehehe..
siapa pula yang nanya, yah??
xixiixii....
sekarang aku cuma punya si Maroon, hehehe.. karena Belalang tempurku dah gak ada, and si Blue sekarang sudah dirumah, biarkan si  Blue istirahat, kasian umurnya dah 3 tahun lebih :D
Belalang tempurku di Pantai Purin Tegal
si Blue ku..

si Maroonku..




 oia.. dengan motor itu pula, aku suka pergi kemana aku suka, kalo pas lagi kurang waras... (istilahnya penat), aku suka jalan2 kemana ajah aku suka, and bener2 by motorcycle, baik dengan teman2 ataupun sendiri..
tapi yang masih bisa dijangkau lah jaraknya, buat seorang cewek yang gak begitu bikin capek.. #ngomong ngalor ngidul ajah nih dari tadi# bhhahhaha...
Pantai Parangtritis
  •  Jogjakarta







  •  Pangandaran - Ciamis Jawa Barat






  •  Wonosobo








  •  Curug Sewu









  •  Monas - Jakarta 








selain itu masih banyak lagi kota2 yang aku kunjungi dengan berkendara motor, seperti Purwokerto, Purbalingga, Tegal, Brebes, Banjar Negara, Pati, dan masiiihh banyaaakkk lagiii :D
tapi gak usah diupload yaa foto2nya, tar menuh2in laman ajah :D
wakakakakakk :D


kalo ini handphone yang aku punya, yang murah2 ajah, yang penting berkah :p
alhamdulillah yaahhh.. 



this one is my beloved pet, namanya Justine, dia pinter lhoo, dia gak sendiri kok, banyak sodaranya, tapi aku paling suka ma Justine, karena dia lincaahh bangeett,, apa lagi kalo lagi minum susu, hehehe.........







 tau gak,, itu semuaaa aku sukaaaaaaaaaaa...........
udah dulu ahh,, ngantukk.. mau bubu dulu, and the last i wanna say I LOVE THEM ALL...



kapan2 ceritanya sambung lagi............... :D
okay :D


Comments

Popular posts from this blog

Granuloma Umbilikalis Pada Bayi

Assalamu’alaikum, sahabatku.. semoga selalu sehat, ya. Amin. . . Postingan kali ini saya mau bercerita tentang Granuloma Umbilikalis Pada Bayi . Ini tentang Nooha, anak kedua saya yang lahir pada tanggal 5 Januari 2017 yang lalu. Sampai hari ini usianya sudah 3 bulan 4 hari. Alhamdulillah dia tumbuh dengan baik, sehat, dan ceria. Harapannya tentu seperti itu, bukan? Tetapi, ada sesuatu yang pernah membuat saya khawatir, yaitu masalah tali pusarnya. Dia puput usia 7 hari, tapi saya melihat pada pusarnya itu masih ada yang basah, jadi proses lepasnya puput itu seperti belum waktunya gitu. Dan benar saja setiap hari ada bekas seperti nanah pada kaos dalamnya. Kalo saya ibaratkan itu seperti lelehan lilin yang menempel di kaos. Baunya khas tapi tidak seperti bau nanah, enggak pesing, ataupun bau enggak enak lainnya. Setiap hari ada bekasnya di kaos, sesekali membesar berwarna merah, seperti daging tumbuh. Nanti meleleh lagi, terus seperti itu setiap hari. Saya takut k

Kartu ATM Bisa Kadaluarsa

Mungkin pembaca bingung dengan judul postinganku ini, Masa iya sih Kartu ATM bisa kadaluarsa atau expired? Jawabannya adalah IYA. Ini kisah nyata lhoo ya, bukan fiktif. Hihihi.. sebelum mulai bercerita, mau tanya dulu, kalian semua punya kartu ATM kan? Hehehe.. Iya deh iya.. percaya kalian semua punya, bahkan seperti halnya gadget, kalian juga pasti punya lebih dari satu ATM kan? Hihihi..  Oke, mulai ceritanya ya, sebenarnya i ni cerita sudah beberapa tahun yang lalu, jadi waktu itu aku belanja di Mini Market deket kontrakan, karena bawa uang cuma Rp50.000 dan khawatir kurang, aku meminta Aby untuk mengambil uang di ATM dulu, kebetulan ada mesin ATM di dalam mini market tersebut. Nggak lama Aby berdiri di depan mesin ATM itu. Aku kira sudah ambil uangnya, ternyata belum dan Aby bilang kalau Kartu ATMku sudah kadaluarsa. Aku kaget donk ya, kok bisa kedaluarsa? Serius? Dengan deg-degan dan penasaran, aku minta kartu ATMku dan menuju ke mesin ATM. Hmmmm...  ternyata benar, waktu a

Jenis Sabun untuk 7 Langkah Cuci Tangan

Di beberapa tempat dengan gerakan cuci tangan sebagai praktik umum yang biasa dilakukan sehari-hari, banyak terdapat air bersih serta sabun, sebagian besar masyarakat justru tidak menyadari hal penting 7 langkah cuci tangan dengan sabun. Sementara pada lingkungan kumuh atau padat, maka kebiasaan mencuci tangan dengan benar menggunakan sabun sebenarnya dapat membantu untuk menurunkan separuh dari jumlah penderita diare. Gambar pinjem dari web iinformasitips