Tes Tes ngeTes

Bismillahirohmaanirrohim...

Judul postingannya TES, yah! Karena memang aku mau ngetes untuk pertama kalinya posting pake Hpku ini, hihihi..
Sabtu lalu Aby membelikan Hp untukku, harganya ekonomis tetapi manfaatnya berjuta-juta :)

Kenapa Aby membelikan Hp baru untukku? Hehe.. sebenarnya sih untuk kado Ultahku yang jatuh nanti pada tgl 11 Mei, tapi katanya mumpung ada, takutnya nantinya malah gagal kebeli... hihihi...

Niat banget pengen bisa posting pake Hp android ini, download aplikasi blogspot for android terus instal and nyoba posting deh, kalo berhasil kan ini adalah awal yang baik buatku :)

Terima kasih aku ucapkan pada Aby yang sudah memberi aku Hp untuk fasilitas ngeblog, kalo begini kan bisa posting sambil momong Noofa, nggak perlu nunggu Noofa tidur dulu terus nyalain leppy setiap mau posting karena Noofa suka banget sama leptop yang nyala.. pinter banget, katanya mau jadi blogger masa depan, hihihi..

Yaa mungkin itu dulu, namanya juga tes aplikasi, kalo kebanyakan tulisan mah bukan ngetes namanya.. hahaha...

Keep blogging and happy blogging!

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)