Streaming Nyaman dan Mudah Dengan TV Online - Cah Kesesi AyuTea

Streaming Nyaman dan Mudah Dengan TV Online

Halo, Assalamu'alaikum,

Menikmati siaran televisi merupakan salah satu kegiatan yang dapat dilakukan masyarakat untuk mengurangi beban pikirannya. Siaran-siaran televisi tersebut memiliki banyak jenisnya, seperti siaran talk show, game show, sinetron, ataupun film. Tentu keanekaragaman tersebut dapat memanjakan penontonnya dengan pilihan yang dapat menyesuaikan kebutuhan penikmatnya. Tetapi kegiatan menonton televisi ini membutuhkan beberapa alat guna menikmatinya, seperti tv dan antena yang bertugas menangkap sinyal yang disiarkan saluran penyedia acara. Namun seiring berkembangnya teknologi, kini menonton televisi tidak lagi membutuhkan tv dan hanya membutuhkan koneksi internet. 

Dengan bermodalkan smartphone atau tablet serta koneksi internet, semua penikmat tayangan televisi dapat mengakses acara favoritnya menggunakan alat yang digunakannya sehari-hari. Hal tersebut mampu membuat penikmat acara dapat menonton tayangan yang digemarinya kapan pun dan dimana pun dengan mudah tanpa membutuhkan tv yang besar serta antena yang diperlukan. Pengguna ponsel pintar dapat mengakses website untuk menonton acara kesayangannya secara online. Tayangan tv online kini mulai banyak bertebaran, dari pihak ketiga maupun pihak penyiar atau saluran televisi itu sendiri. Mengikuti trend digital yang sedang terjadi, pihak penyiar menyediakan layanan untuk mengakses siarannya secara online. 


Pada zaman yang telah berkembang ini, tentu setiap orang memiliki kesibukan masing-masing yang membuat dirinya tidak sempat menonton bahkan menyalakan televisi. Ketika masyarakat sedang merasa jenuh atau stress, mereka dapat mengakses film atau siaran favoritnya melalui smartphone atau laptop yang sedang digunakannya. Dengan begitu pengguna tidak perlu memalingkan pandangannya dari ponsel pintar atau laptop yang tengah dipegangnya untuk menonton televisi. Melalui internet, pengguna dapat menyaksikan tayangan pada jam tertentu dimana pun dan membuat mereka tidak tertinggal acara kesayangannya. Pengguna juga dapat memilih dengan leluasa tontonan yang akan dinikmatinya melalui website atau aplikasi penyedia layanan tv online. 

Vidio.com merupakan salah satu penyedia layanan tv online yang dapat diakses menggunakan ponsel pintar, tablet, laptop, maupun televisi pengguna. Penonton dapat menyaksikan saluran favoritnya secara online dengan mengakses website atau membuka aplikasi yang disediakan Vidio. Selain menonton saluran kesayangannya, pengguna juga dapat memilih tontonan yang diinginkan seperti sinetron-sinetron yang juga di upload terpisah dari live streaming saluran yang menyediakannya. Tanpa perlu berebut remot dengan saudara atau orang tua, kini pengguna dapat menonton tayangan favoritnya dengan nyaman. Kualitas video yang disuguhkan juga lebih tajam dari siaran konvensional yang menggunakan televisi sebagai medianya. 


Tidak hanya menyiarkan siaran serta live streaming siaran lokal, Vidio juga menyuguhkan penggunanya dengan acara-acara olahraga internasional seperti Liga Champions dan NBA. Selain siaran olahraga, ada pula acara-acara drama korea yang siap menemani pengguna dimana pun pengguna mengaksesnya. Tidak kalah saing, Vidio juga membuat tayangan eksklusif yang dapat menarik perhatian penggunanya dengan cerita yang tidak kalah seru dari siaran-siaran lainnya. Selain tayangan series yang asik, Vidio menyiarkan juga film-film layar lebar dari Indonesia maupun mancanegara yang dapat menemani dan memanjakan para penikmat film. Dengan menyaksikan siaran-siaran yang sesuai kegemaran pengguna, tentu dapat meredakan pikiran serta stress yang tidak baik. 

Pengguna dapat membeli dan menggunakan Vidio Premier Gold untuk dapat menikmati tayangan-tayangan internasional seperti drama korea dan saluran tv internasional. Dengan merogoh kocek Rp. 10.000 untuk berlangganan selama 7 hari atau Rp. 299.000 untuk 1 tahun, pengguna dapat dimanjakan dengan tayangan-tayangan yang dapat menghilangkan rasa bosan. 

Tunggu apa lagi? Ayo Nonton Tv Online di Vidio! 

16 comments:

  1. Ya sekarang dengan tv online kita gak perlu khawatir ketinggalan acara favorit kita. Bahkan pertandingan bola hingga balap motor bisa kita akses via tv onlen

    ReplyDelete
  2. Makin canggih aja ya nonton TV sekarang. Kemarin ini di JCC aku ditawarin langganan Video juga sama salesnya. Mau cek ah bisa nonton apa aja, soalnya aku suka nonton film :)

    ReplyDelete
  3. Wah makin mager kalau sudah ada TV Online
    Nonton jadi lebih nikmat karena bisa di sudut manapun di dalam rumah

    ReplyDelete
  4. 300k buat setahun lumayan nih. Hampir samaan sama bayar domain hehehe ... Tapi kalau emang udah suka ya pasti dijalani saja ya. Pencinta Drakor apalagi terkenal loyal hehehe

    ReplyDelete
  5. Wah tarrif berlanggananya cukup bersahabat yaa, dengan uanag yang nggak menguras dopet, kita bisa pilih tayangan yang kita mau, lelah hilang, resh lagi

    ReplyDelete
  6. Ternyata harga langganannya gak mahal, ya. Sekarang smartphone jadi semakin multifungsi. Sampai menonton berbagai tayangan televisi pun bisa

    ReplyDelete
  7. Lhaaaa ini yg aku cari selama ini, Mbaaa
    asyik banget dah kalo bisa lihat TV online dgn streaming, kagak perlu ada "deramaaahhh" rebutan remote TV qiiqiqiqiq

    ReplyDelete
  8. Dengan menggunakan aplikasi vidio.com kayaknya keributan anak-anak yang suka berebut channel tidak akan terjadi lagi ya...

    ReplyDelete
  9. Video dari Vidio jernih banget mbak. Terima kasih atas informasinya ya mbk

    ReplyDelete
  10. Baru tau nih ttg vidio.com sekarang sdh semakin banyak yah pilihan tv online yg beredar

    ReplyDelete
  11. Bagus juga vidio ini ya..namanya ngingetin ke merk tv jadul punya ibuku dulu..hehe

    ReplyDelete
  12. oke juga yaa vidio ini..dengan biaya berlangganan per tahun yang masuk akal, banyak film dan TV keren yang bisa ditonton

    ReplyDelete
  13. Wah aku baru tau Vidio ini lho, ehh berarti bisa streaming dimana aja ya asalkan terkoneksi internet? Bener2 praktis.

    ReplyDelete
  14. Namanya Vidio ya, ini kesukaan anakku niy kalo nonton film. Katanya tivi udah dikuasai ibuk, hahahaa

    ReplyDelete
  15. Wah harganya terjangkau ya mbak Noorma. Kupikir tadi harganya mahal melihat fiturnya lengkap

    ReplyDelete
  16. Salah satu solusi kalau lagi keluar kota yaaa nonton TV Online pake aplikasi Vidio ini

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)