Usia Noofa kini sudah 6 bulan lebih, sejak pandai merayap maju ke depan, dia sekarang sedang belajar merangkak, istilah Jawanya onggong-onggong. Posisi tersebut adalah dengan setengah merangkak tapi dengan bantuan bantal atau kakiku untuk mengganjal perutnya, lalu dia gerak maju mundur, hihihi.. susah juga ya untuk menjelaskan arti kata onggong-onggong hahaha..
Semangat Noofa untuk bisa merangkak itu sungguh sangat luar biasa, awalnya dia belum bisa melompat melewati satu bantal guling, tapi karena sering berlatih akhirnya bisa, lalu aku tambah tumpukan bantal menjadi dua bantal, awalnya memang sulit bagi Noofa, tapi sekarang sudah bisa :)
Tidak pengen ketinggalan moment lucu itu, akupun merecordnya, walau dengan modal HP jadul yang penting mah masih bisa untuk bekal dokumentasi :p
Bagaimana menurutmu?
Post a Comment
Post a Comment