header cah kesesi ayu tea
Showing posts from February, 2013

"Giveaway #1 "Me and Jogja" : Sunset Parangtritis"

Sunset Indah Parangtritis - Gunung Kidul Jogja :) Parangtritis adalah salah satu diantara banyak pantai indah yang ada di Jogjakarta. Bukan h…

Baju Anak Kualitas Ekspor

Sebagai orang tua yang baik, saya dan suami selalu ingin mengikuti perkembangan si kecil. Dengan berjalannya waktu, kini si kecil makin tumbuh besar. Salah satu kebutuhan primer yang tak bisa di…

Sejak Didalam Rahim Ibu Aku Merantau

Aku adalah anak pertama dari pasangan Bapak Miftahudin dan Ibu Buniyah yang lahir di daerah Lubuk Linggau Palembang, Sumatra Selatan. Kata bap…

Hadiah Valentine dari Bulik Una

Sekitar tiga hari yang lalu, Una sms aku gini: "Di Semarang jeng?" dan aku membalas "iya dunk, always".. dalam batinku berbisik, apa mungkin Una mau main ke Semarang? tapi pas a…

Baju Anak Murah Berkualitas

Aku sempat bingung pas mau beliin baju untuk keponakanku. Di hari ulang tahun dia yang ke enam tahun, dia minta diberi hadiah baju yang bagus, berwarna pink dan yang ada gambarnya hello kitty. W…

Sunshine Award

Yey... setelah sekian lama tidak pernah dilirik, akhirnya kini dilirik juga.. haha *opo maksude? Yeahh.. makasih yah tante Niar, yang sudah mencantumkan namaku di urutan no 3 yang mendapatkan awar…

My PageRank

Alhamdulillah... ini patut disyukuri...  setelah delapan bulan rumah mayaku ini punya self domain, terhitung sejak awal Mei tahun lalu, baru Februari tahun ini pagerank blogku naik menjadi ranking…

Galauku Berkurang 75%

Alhamdulillah.. puji syukur aku panjatkan kepada ALLAH SWT yang telah memberiku beberapa kenikmatan, salah satu kenikmatan yang beberapa hari ini aku rasakan adalah rasa galau yang mendalam.. Se…

Thesis Proposal - ACC

my Thesis Proposal has been approved by advisors :) Senangnya hatiku, setelah sempat sekian lama menggalau karena belum mendapat pencerahan mau mengajukan judul untuk thesis proposalku, kini.. ha…

Ujian Komprehensif UNNES

GiveAway: Narsisis-Artistik

Monumen Nasional Jakarta Una..... Monasnya kok miring gitu ya, Na? hehe... nyoba Narsisis-Artistik sih, foto ini di ambil oleh seorang sahabatku yang ada di jakarta bulan Februari 2011 lalu.. …