Cerita ABG: Suka yang HOT

Cerita ABG yang saya tulis ini tidak saya ikutsertakan ke dalam kontes SEO yang diadakan Warung Blogger dengan gerakan PKK-nya, melainkan hanya sedikit cerita tentang saya jaman ABG dulu, selain itu juga, ternyata membuat postingan dengan keyword CERITA ABG berpengaruhg untuk blogku, karena banyak banget viewer-nya. Bagus juga dunk ya buat ke-eksis-an blog Cah Kesesi Ayutea ini. hahahaha *ketawa girang

Nggak mau panjang-panjang sih, saya cuma mau cerita kalau saya sejak kecil dulu, sampe ABG, sampe sekarang udah gede bahkan udah jadi ibu dari Noofa yang sebentar lagi jadi ABG *wakakak  saya suka banget sama yang HOT-HOT. Kesukaan saya ini lebih kepada makanan, jadi saya suka makanan yang rasanya HOT alias PEDAS.

Mungkin emang kesukaan saya ini mengantarkan saya kepada jodoh saya, yang tak lain dan tak bukan adalah suami saya. Kok bisa? bingungnya? Hahaha.. Jadi, ternyata suami saya juga suka makanan yang HOT. Terbukti dari masakan yang dimasak Ibu mertua pasti semuanya berasa pedas. Masakan PADANG saja kalah pedas lho dengan pedasnya masakan mertua saya. Nggak percaya? Silakan datang dan main ke rumah suami saya yang ada di BLORA, pasti ntar dimasakin OPOR AYAM yang beda dari yang lain. Rasanya yang HOT dan cetar membahana, pasti membuat kamu semua ketagihaann............

Saya suka yang HOT, kalau kamu?

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)