Ramadhan GiveAway dari Beautiful Hijab

Assalamu'alaikum, sahabat semua..
Alhamdulillah bulan Ramadhan sudah seminggu yak, dan di bulan Ramadhan ini banyaaakkk sekali Giveaway.. hadiahnya pun Subhanallah banyaaakkk banget dan manfaat semua untuk lebaran, hehe...

Salah satu GA yang hadiahnya bagus-bagus banget adalah GiveAway Ramadhannya Kak Shareeva Natasya. Dia adalah yang punya rumah Blog Beautiful Hijab, aku memang belum pernah bertemu dengannya, tetapi aku mengikuti setiap postingannya yang benar-benar luar biasa, skillnya dalam memake over wajah sungguh bikin iri, hehe.. Secara aku gak bisa merias wajah, kepengen dandan biar cantik aja nggak pede, wehehe.. Selain itu kepandaiannya dalam berhijab supaya menjadi cantik itu lhoo yang bikin aku jadi kepengen belajar langsung dengan dia. Hmm.. akankah itu terjadi? Semoga!!!

Hmm.. Oke, bagi sabahat yang kepengen mendapat hadiah berupa aksesoris yang best sellernya kak Shareeva Natasya, yuuk.. buruan ikutan GAnya.. masih ada waktu sampai malam 15 Ramadhan tahun ini kok..  Syaratnya juga gampaaang banget!

Langsung ke TKP aja yaahh.. silahkan ke blognya DISINI atau KLIK BANNER dibawah ini.


Thank you, Wassalam...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)