GiveAway: Narsisis-Artistik

Monumen Nasional Jakarta
Una..... Monasnya kok miring gitu ya, Na? hehe... nyoba Narsisis-Artistik sih, foto ini di ambil oleh seorang sahabatku yang ada di jakarta bulan Februari 2011 lalu.. saya milih foto ini untuk saya ikutkan GiveAway Narsisis-Artistik karena shohibul hajat GA ini juga dari Jakarta.. *apa hubungannya? haha..

Candi Borobudur
 Foto yang kedua ini adalah foto di Candi Borobudur Magelang. Saat itu saya ke Magelang dengan Fauzul Andim di tahun 2010, jauuuuhh sebelum saya menikah, hehe... Kebetulan saat itu ada acara Pelatihan Jurnalistik disana. So, sebelum pulang ke Semarang, saya sempatkan untuk bernarsis ria di salah satu bangunan artistik ini :)

 Kalo Mimi RadiaL post foto manjat tower, kalo saya nggak mau kalah juga, tapi bukan ikutan manjat tower atau manjat tugu Monas, cukup dengan manjat pohon untuk bernarsis ria ajah lah ya.. hihihi..

 "Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway."

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)