Expresi Noofa kalo lagi ANGRY

Unik memang GA yang di adakan oleh Bunda Leyla Hana, dimana kita disuruh mengupload foto bayi / anak kita yang sedang marah, kebetulan.. beberapa hari ini Noofa sering marah, marahnya sih sebenernya sepele, sekarang kan dia lagi seneng-senengnya oral tuh, kalo jarinya aku tarik pasti dia marah.. seminggu ini juga dia lagi suka tengkurep, kalo misal dia agak kesusahan saat mau tengkurep, pasti dia marah-marah.. ujung-ujungnya nangiiiss...
 
Hmm.. lucu banget malah kalo dia marah, hehe..
seringnya pula sampe Noofa menangis,, xixixi.. *Ini umynya gimana sih? anaknya nangis kok malah seneng .. wuuuu :p

Ini dia, expresi Noofa kalo pas lagi marah:
 
lagi asik oral jarinya, aku tarik biar nggak jadi kebiasaan, ehh marah dia!
Ini juga, marahnya dia kalo tangan aku tarik.. Ngemut jari kan nggak baik, takut jadi kebiasaan, ya kan??
Ngemut jari, marah-marah karena nggak bisa-bisa saat mau tengkurep,, ayyoo dunk Usaha! bukan malah marah-marah..
Noofa marah kalo mau tengkurep tapi nggak bisa-bisa.
Hehehehe... agak susah memang mengabadikan momen-momet saat Noofa marah, mana kameraku jelek lagi, jadi kalo buat moto suka ngebluurrr.. *lha kok curhat.. haha
Yaaahh.. nggak cuma orang dewasa saja yang bisa marah, bayi usia 3 bulan seperti Noofa juga sering marah, disaat dia bangun, tapi kita nggak ada, awalnya sih nangis biasa,, kalo nggak langsung kita tolong, mulai dech nangisnya tambah keras.. huhuhu... 

SIAPA BERANI?? Sini maju satu-satu lawan AKU...!!!!

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)