Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2015

Keuntungan Berinvestasi di Reksadana Syariah

Investasi merupakan salah satu hal yang perlu kita perhatikan untuk janhka panjang. Ada beberapa macam investasi yang diminati, misalnya saja tanah, kendaraan, atau perhiasan dimana nilai asset tersebut selalu meningkat dan kemungkinan kecil akan menurun. Selain membeli sebuah asset, anda juga bisa menjajal berinvestasi di bank bank yang telah terpercaya. Investasi dalam bentuk reksadana syariah merupakan salah satu produk terbaru yang menawarkan kemudahan untuk berinvestasi dengan memegang kepercayaan customer. Sesuai namanya, reksadana ini menerapkan nilai dan prinsip berinvestasi dalam Islam yang akan membuat investor mendapatkan keuntungan dan meminimalisir terjadinya resiko.

Mau Tau Isi Pouch-ku?

Bismillah, hehe.. Sebelumnya bingung, udah lamaaaa banget nggak nulis karena leptop sekarang sedang dipake Abi terus di Semarang untuk bisa lebih fokus ngerjain Thesisnya (doain supaya lancar, yaa..). So, hari ini dapat pinjaman leptop adik yang super duper lemot abiiiss.. Tadi siang beli pulsa modem, karena aku kangen online banget, jadi malam ini mau puas-puasin online, sekalian ngintip giveaway yang diadakan emak gaoel, eh ternyata hari ini dedlennya.. Alamaaakk!
Oke, deh.. kalau di dalam giveaway tersebut, emak Winda a.k.a Emak Gaoel sedang kepo banget sama isi pouch (tas kosmetik). Aku bakal kasih tau dehh... Tapi.. maaf sebelumunya kalau tas yang buat tempat kosmetikku itu bukan 'pouch', ya, mak.. Wong harganya juga cuma 5000 perak di Toko Asesoris. wehehehe.. But, At Least.. bisa dijadikan sebagai wadah kosmetik. Oke, Mak! *toooss!

Tips Membuat Kue Natal

Bagi anda umat nasrani tentu menyambut perayaan natal menjadi hal yang mutlak dilakukan, ini sebagai perayaan keagamaan yang paling besar serta menjadi saat berkumpul keluarga besar. Dimana anda akan sibuk menghias rumah untuk menyemarakkan moment tersebut, pohon natal barang tentu ada dan di hias semenarik mungkin, tidak lupa dengan bungkusan kado untuk orang-orang terkasih. Selain itu sebaiknya anda juga menyiapkan makanan berat dan juga kudapan manis. Kudapan manis yang tidak bisa di lewatkan ketika natal adalah adanya kue jahe, jika biasanya anda membelinya di toko langganan. Kini tidak ada salahnya untuk membuatnya sendiri, tak perlu khawatir gagal jika anda mengikuti tips membuat kue jahe yang renyah dan tahan lama.

Dimana yang perlu anda perhatikan dalam cara membuat kue jahe adalah kudapan manis ini dapat bertahan hingga sebulan, dimana adonan pada gingerbread ini di buat lebih padat. Untuk menghasilkan kudapan manis yang baik, gunakan bahan kualitas prima seperti penggunaan gu…

Usir Semut dan Rumput Liar Dengan Sabun

Ternyata, pemirsa, sabun cuci piring memiliki beberapa kegunaan lain selain daripada fungsi utamanya sebagai pembersih peralatan makan dan peralatan masak seperti piring, sendok, panci, dan pisau. Cairan sabun pencuci piring ini memiliki kemampuan untuk membasmi rumput liar serta menyingkirkan kumpulan semut yang kerap kali mengganggu dan membuat anda bentol-bentol digigit semut.

Tips Berbelanja Barang Elektronik di Toko Online

Tidak hanya kaum hawa saja yang merasakan manfaat dan kemudahan berbelanja dengan system online shop, bagi anda penggemar gadget sebaiknya mulailah melirik etalase dari portal toko online. Dimana di dalamnya akan banyak sekali jenis barang elektronik yang biasanya tidak anda temukan di toko, dimana keunggulan dari toko online adalah dapat menawarkan berbagai macam barang hanya dari foto saja. Ini yang terkadang menjadi kendala tersendiri karena belum diketahui pasti seperti apa bentuk dan isinya, untuk menepis keraguan membeli barang elektronik melalui internet, sebaiknya anda menyimak trik berbelanja cerdas di toko online http://www.blanja.com:

Perlindungan Rumah untuk Aset Masa Depan

Rumah merupakan tepat kita untuk melindungi diri kita dari berbagai bahaya yang mengancam di luar seperti hujan, panas matahari, udara dingin, hewan buas dan lain sebagainya. kalau kita pikir kepada fungsinya, rumah memiliki banyak peran dalam kehidupan kita sehari-hari. Oleh karena itu, alangkah lebih baiknya jika kita mengamankan aset kita yang sangat berharga tersebut. Bagaimana caranya? Yaitu dengan memiliki asuransi rumah.

Asuransi memiliki banyak manfaat bagi rumah kita yaitu akan melindungi rumah kita dari berbagai bencana alam seperti gempa bumi, tanah longsor, kebakaran, perampokan,g tsunami dan musibah lain sebagainya. Kita bukanlah tuhan yang bisa menentukan atau memprediksi kapan terjadinya bencana alam, yang jelas bencana datang tanpa kita duga-duga sebelumnya. kita bayangkan jika musibah terjadi pada rumah kita, sementara rumah kita tidak dilindungi oleh asuransi. Maka, berapa kerugian yang harus kita tanggung sendiri.

Tapi beda ceritanya jika kita memiliki asuransi ru…

Tips melakukan perawatan wajah pria

Di zaman modern ini, bukan hanya wanita saja yang membutuhkan perawatan terutama perawatan kulit wajah, tetapi kini kaum pria juga mulai banyak yang memperhatikan mengenai kebersihan dan kesehatan kulit wajah mereka. Perawatan kulit wajah pria tidak jauh berbeda dengan perawatan kulit wajah wanita.

Sebenarnya kulit pria dan wanita itu sama, lama-lama akan keriput, menjadi tua dan tidak akan selalu sehat. Untuk itu pria dan wanita juga mempunyai kebutuhan yang sama dibidang perawatan pada kulit, terutama untuk kulit wajah, yaitu sama-sama harus melakukan perawatan tubuh dan wajah, tetapi kaum pria tidak boleh terlalu berlebihan seperti kaum wanita.