#ShareYourKnowledge Tausyikh Bayati Ashli Qoror

Assalamu'alaikum teman-teman semua, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, amiin.

Nggak terasa ya, hari ini udah DL aja, hehe.. DL lomba di blog emak gaoel yang hadiahnya bikin saya nggak bisa tidur! Hehehe..

Yups. Hadiahnya smartfren banyaaak banget!. Berharap sekali saya bisa dapat smartfren dari emak gaoel. Amiin..

Oke, di bawah ini saya (aslinya malu-malu kucing) bikin video semacam tutorial mengaji. Hehe..

Butuh Ketelitian Dalam Menyusun Skala Prioritas Sebelum Mulai Menyewa Apartemen

Dalam kegiatan sewa apartemen (baca : disclosure) ini dibutuhkan ketelitian dan penyusunan skala prioritas yang jelas. Dan jika anda salah dalam mengkalkulasi biaya bulanan dalam sewa apartemen ini maka anda dapat salah langkah untuk memutuskan menyewa sebuah apartemen, yang ada malah kebutuhan-kebutuhan pokok anda menjadi terbengkalai dan tidak ada yang tercover. Banyak hal yang harus dipikirkan terkait sewa apartemen ini apalagi jika anda hanyalah karyawan swasta dengan gji berkisar 6-7 Juta perbulan.

PESERTA GIVEAWAY : KEBAIKAN TAK SELALU BAIK DI MATA ORANG LAIN


Bismillah, berikut ini list peserta Giveaway Kebaikan Tak Selalu Baik di Mata Orang Lain. List di bawah ini diurutkan dari peserta paling cepat mendaftarkan di kolom komentar, selain itu juga yang sudah lengkap dengan tulisannya yang didaftarkan. Yang belum masuk list, berarti masih ada masalah dengan tulisannya, mungkin link URLnya salah, atau malah belum ada tulisannya, hehe.. :)

Yukk diramaikan!


Giveaway ini akan berakhir pada tanggal 28 Mei 2016. 


Cari Informasi Rumah Dijual di Internet, Jangan Melalui Broker

Jadikan diri anda lebih nyaman bersama keluarga ketika anda sudah memiliki rumah idaman milik anda sendiri. Jika anda mungkin sudah memiliki dana yang tidak terlalu besar tapi anda ingin mewujudkan impian memiliki rumah sendiri, anda bisa mencari rumah dijual minimalis yang tentunya memiliki harga jual yang tidak terlalu tinggi. Rumah minimalis ini seringkali dijadikan alternative untuk mereka yang menginginkan rumah idaman dengan biaya yang tidak terlalu besar.

Setiap orang tentu membutuhkan hunian nyaman dan cara mewujudkan hunian nyaman itu tentunya anda tidak bisa hanya sekedar mengimpikannya. Jika anda adalah seorang pekerja muda, tentu anda bisa mulai menabung uang anda untuk membeli rumah-rumah idaman ketika anda nanti sudah berumur 30 tahun-an. Setidaknya ini merupakan usaha yang paling tepat untuk anda yang baru berusia 20 tahun tapi sudah bekerja, untuk menyisihkan uang dan ditabung agar bisa merasakannya ketika sudah berumur kepala 3.