Sailor Moon

Tokoh fiktif yang paling saya sukai dan menginsipirasi sejak kecil itu Sailor Moon. Tahu kan? Itu loh, karakter kartun dari Jepang. Hehe. Entah kenapa yaa dulu waktu kecil suka banget sama Sailor moon, yang saya inget dan sadari sih karena sailor moon itu cantik, baik dan suka menolong. Dulu waktu kecil saya suka menirukan gayanya, apalagi saat dia bilang.. "Dengan kekuatan bulan......" iiihh sukaa deh!


Tapi.. Sejalan dengan usia saya yang semakin dewasa, dan gara-gara saat kuliah ngerti sendiri ada karakter sailor moon yang dibuat versi pornonya, saya jadi kurang suka. Sebenarnya nggak salah juga itu sailor moon yaa, wong yaa karakter yang dibuat versi pornonya nggak cuma sailor moon. Malah lebih banyak Inuyasa yang dihe+@1-in. Saya kok bisa tahu? Yaa dulu waktu kerja di warnet, ada pengguna jasa warung internet tempat saya bekerja malah asyik browsing he+@1.

Ah, memang yaa jadi agak merasa risih dan sebel ketika karakter favorit di"kotori" oleh mereka yang gak bertanggung jawab.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)