Stand Up Comedy on The Blog "Perawan Tua Sianida"

Assalamu'alaikum..

Saya udah hampir nyerah gara-gara bikin video gagal mulu. Pengen banget bisa ikutan giveaway kece stand up comedy on the blog yang diselenggarakan pakdhe Cholik. Kayaknya lebih dari 30 video yang harus dihapus karena isinya cengegesan doank. Dari puluhan video itu, hanya ada satu yang saya upload di youtube. Nggak lucu sii . Tapi.. Gak papa wis, sing penting trafic blog naik, #hloooh.. Wkwkwkwk

Yang penting berani, walaupun nggak pake persiapan materi. On the spot.. Langsuuung.. Monggoo...


Hancur, kan?? Hahaaha...

“Video ini diikutsertakan dalam Giveaway Kece Stand Up Comedy on the Blog.”

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)