Mau Tau Isi Pouch-ku?

Bismillah, hehe.. Sebelumnya bingung, udah lamaaaa banget nggak nulis karena leptop sekarang sedang dipake Abi terus di Semarang untuk bisa lebih fokus ngerjain Thesisnya (doain supaya lancar, yaa..). So, hari ini dapat pinjaman leptop adik yang super duper lemot abiiiss.. Tadi siang beli pulsa modem, karena aku kangen online banget, jadi malam ini mau puas-puasin online, sekalian ngintip giveaway yang diadakan emak gaoel, eh ternyata hari ini dedlennya.. Alamaaakk!

Oke, deh.. kalau di dalam giveaway tersebut, emak Winda a.k.a Emak Gaoel sedang kepo banget sama isi pouch (tas kosmetik). Aku bakal kasih tau dehh... Tapi.. maaf sebelumunya kalau tas yang buat tempat kosmetikku itu bukan 'pouch', ya, mak.. Wong harganya juga cuma 5000 perak di Toko Asesoris. wehehehe.. But, At Least.. bisa dijadikan sebagai wadah kosmetik. Oke, Mak! *toooss!


Dan yang pualing penting adalah aku nggak begitu suka dandan, kalau mau ngajar aja nih mak, palingan pake krim and celak aja. Udah! Hmm... Baru-baru ini ada aku minta dianter Abi beli lipstik, itupun karena ada beberapa yang komen kalau aku pucet. Padahal nggak lagi sakit, ehh ternyata karena emang gak lipstikan! hiks

Okelah, ini diaaaaaa tas antikku, Mak.. 
Mau tauu isinya apa aja? Yuk dibongkaarr... 
kita mulai dari kiri ke kanan belakang terus muter ke depan,  yaa :D
  1. Lotion untuk kaki, ini dipakenya kalau musim kemarau, mak! hehe
  2. Bedak bayi
  3. Bedak tabur
  4. Parfum
  5. Minyak Rambut
  6. Pembersih Wajah 
  7. Kapas, pake wadah coklat itu, mak! gkgkgkgk
  8. Krim Gel
  9. Krim Pagi-Sore
  10. Eyeliner (2)
  11. Pensil Alis (2)
  12. EyeShadow
  13. Lipstik Palet
Udah, itu doang. E tapi ada yang ketinggalan belum kupoto, lips glossku, lupa soalnya aku bawa di saku baju terus. Hehehe.. 

Oiya, Mak! Aku suka koleksi eyeliner, lho.. Makanya aku pengeeen banget eyeliner hadiah giveaway sampean, Mak. 
Biar kata dedlener sejati, yang penting hadiah bisa aku dapatkan! Bhahahaha.. 

Yuk, yang mau ikutan GAnya Mak Winda, silaa ceki-ceki di blognya, atau KLIK aja banner Abal-Abal di bawah ini, yaaa.........
http://www.emakgaoel.com/2015/02/giveaway-blog-emak-gaoel-bongkar-pouch.html


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)