Selamat Hari Blogger Nasional

Sudah sejak dua hari lalu gencar di fesbuk tentang tanggal 27 Oktober yang menjadi hari Blogger Nasional. Terus kepikiran di hari itu pengen posting review blognya "Mister Kacang". Tapi takdir berkata lain, 27 Oktober jatuh pada hari senin, dan hari ini aku full ngajar. Aku paling nggak bisa kalau pikiran terbelah menjadi dua, ngajar ya ngajar aja, ngeblog ya ngeblog aja. Kalau ngajar sambil ngeblog ntar yang ada malah gak karuan. So.. jadi.. review blognya Mas Kaesang di Bungsunya Pakdhe Jokowi kapan-kapan aja deh, ya. Nunggu lego waktuya. Lagipula sukarela, nggak ada yang nguber-nguber, juga mas Kaesang sudah sangat masyhur di jagad Indonesia Raya ini. Tulisanku pasti hanya akan menjadi buih di lautan, terombang-ambing tak tau arah.*iki ngomong opo thow?* #abaikan

Kebetulan, saking sibuknya, aku sebenarnya juga lupa kalau hari ini adalah hari blogger nasional. hahaha! Eits, tapi sekarang sudah ingat lagi gara-gara buka fesbuk udah banyak ucapan yang bersliweran. hihihi. Postingan ini ya anggap saja sebagai postingan latah dari seorang blogger nubie yang perlu banyak belajar. :D *postingan melu-melu*



Oh oiya, tadi waktu keluar dari kelas, ada empat mahasiswi mengucapkan selamat hari blogger kepadaku. Terharu biru perasaanku, bagaimana tidak, lha wong aku punya blog sudah jarang di-update, kok dikasih ucapan gitu, e tapi rasa terharunya terharu yang seneng lho, ya iyalah, siapa yang nggak seneng dikasih ucapan secara langsung gitu. :D

Ucapannya ngena banget di hatiku, mak jleebb... aku anggap itu adalah pecutan bagiku untuk lebih rajin ngeblognya, Hai, Noorma! jangan ngaku blogger kalau gak pernah posting di blognya. Kasian blognya, lumutan dan banyak kecoa! hiiiwh.. Enggak mau kan rumah mayanya jadi hunian makhluk astral dan dijadikan tempat shooting Dunia Lain? hahaha.. Asli ngakak baca status Mak Gaoel yang terinspirasi dari tulisan Pakdhe Cholik, komandan Blogcamp.. :D :D :D

Okelah, berhubung sudah sore, aku mau lanjut perjalanan menuju rumah, perlu diketahui, aku posting postingan ini numpang sinyal wifi di dekat kampus. hihihi.. *pentingbanget*

__________******_________

Cah Kesesi Ayu Tea mengucapkan selamat hari blogger nasional untuk seluruh blogger di Nusantara, kepada semua komunitas blogger, Warung Blogger, Kumpulan Emak2 Blogger, Ibu-Ibu Doyan Nulis, Blogger Hibah Sejuta Buku, Blog of Friendship, Blogger Semarang, dan semuanya yang nggak bisa aku sebutin satu persatu. Semoga sukses, kalau pun dapat rezeki dari ngeblog, itu adalah bonus buat kita. Salam sayang dariku selalu..

Keep Blogging and Happy Blogging............

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)