Manchaster City Vs Sunderland

Nggak tau kalo malam ini ada pertandingan bola Manchaster City Vs Sunderland di SCTV, setelah berhasil membuat Noofa tidur, aku nonton TV. And WOW, pertandingan malam ini adalah pertandingan Final. Saat postingan ini publish, pertandingan baru berlangsung.
Ada Kun Aguero di sana, ganteng banget. Wkwkwk.. Hmm.. emang dasar mata gak bisa absen sebentar kalau lihat pemain sepak bola yang bodynya aduhai, *uuups. Okelah, lupakan body pemain, sekarang fokus nonton bolanya yuuk.. kira-kira siapa yaaa yang akan memenangkan pertandingan malam ini? Kamu jagoin siapa?

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)