The Old and The New Photos

Foto ku dulu waktu kelas 6 SD Tahun ajaran 1998-1999, saat itu umurku 12 tahun.
Jauuuuh sebelum aku kenal Bunda Yati :)

Foto ini diambil di warnet tempat Aby kerja.
Nah, kalo foto ini adalah foto aku saat ini berumur 26 tahun dan  sudah kenal sama Bunda Yati di DuMay :)


Sebelumnya aku mau ngucapin Happy Anniversary yaa buat blognya bunda Yati yang ke-4 tahun, keren banget lah kiprah bunda di dunia maya dan di dunia tulis menulis. aku aja sampe iri banget karena nggak bisa seperti bunda Yati. serius dah.. Bunda Yati sudah seperti orang tua sekaligus nenek untuk Noofa. aku saluuut banget dengan bunda Yati karena bunda sosok nenek yang keren dan gaul. Andai saja Ibuku bisa seperti bunda Yati, aku pasti seneng banget,  tapi sayangnya Ibuku nggak bisa komputeran, apalagi ngeblog. hihihi..
Maaf ya Bund.. selama ini aku berkunjung ke rumah maya bunda hanya pake hand phone, setiap bunda update postingan baru di blog bunda, aku hanya jadi silent reader gitu, dan sehabis baca aku langsung kabur dech tanpa ninggalin jejak seperti nulis komentar, karena loading pake HP jadul itu ngeselin, :@
Konsekuensinya, jarang banget teman blogger BeWe ke rumah mayaku juga, termasuk bunda Yati kaann...?? hehe... Tapi nggak apa-apa sih, yang penting aku bisa mendapat ilmu dan pelajaran baru dari setiap postingan Bunda Yati dan teman-teman blogger lainnya meskipun kedatanganku tak berjejak karena hanya silent reader.. :)

I Love You, Bunda :*


Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway - Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)