Blogiveaway - cah_kesesi_ayutea



Bismillahirrohmanirrohim..
Niat banget nih kepengen ikutan GiveAway, padahal aku bukan ratu kontes lagi, ckckck.. Hasil blog-walking dari beberapa blognya teman-teman, akhirnya aku nemuin Giveaway yang diselenggarakan oleh blogger keren, bernama TomKuu dan hadiahnya keren abis! Ya, hadiahnya berupa voucher belanja dari MAP (Mitra AdiPerkasa) senilai jutaan rupiah, wow banget 'kan? Setelah aku baca lagi, syaratnya adalah mengikut sertakan postingan kita sendiri yang ada di blog kita, dimana isi postingannya lebih ke "review" sesuatu. Spontan aku harus ubrak-abrik postingan-postingan lamaku, sedikit bimbang sih juga karena ternyata banyak postinganku hanya berupa curhat dan cerita pribadi. haha.. :p

Tapi, maju tak gentar dong! walaupun hanya beberapa, tapi semoga saja postinganku ini bisa masuk kedalam kategori "review" menurut TomKuu :) dan berikut ini list linknya:
  1. Baju Anak Murah Berkualitas
  2. Tas Gummy, Trend Tas Masa Kini
  3. Pakaian Wanita Branded
  4. Baju Anak Kualitas Ekspor 
  5. Raja Sunda, Referensi kuliner yang Tepat! 
  6. KB IUD di PKBI Jawa Tengah
  7. Terapi Bekam (Al-Hijamah) 
  8. USG, Usia Kandunganku 30 Minggu 
  9. Kelinci Kesayanganku
  10. Princes Chicken UNNES 
  11. Krupuk JengkoL
  12. SOTO KIMAR Panembahan Senopati 
  13. Horree... teRnyaTa RoTi SaTe maSih Ada!
  14. Review buku “ Pendidikan Yang Membebaskan” 
  15. Baby Teether Baru Punya Noofa
  16. Catatan Perjalanan: Pangandaran 
  17. Hadiah Valentine dari Bulik Una 
Yups, segitu aja postinganku yang berupa review, hihihi.. Lumayan lah ya masuk di beberapa kategori yang disyaratkan kak TomKuu :) Kamu mau ikutan juga? siapin dulu list postingan review kamu, lalu daftarkan segera. Cuma sampai tanggal 1 April 2013 saja. Kalau mau ikutan, Klik banner di atas yaa :)

Keep Blogging and Happy Blogging :)
 

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)