Sunshine Award

Yey... setelah sekian lama tidak pernah dilirik, akhirnya kini dilirik juga.. haha *opo maksude? Yeahh.. makasih yah tante Niar, yang sudah mencantumkan namaku di urutan no 3 yang mendapatkan award sunshine ini.. riweh banget sih tulisanku ini, nggak konsen karena Noofa lagi sakit. aku baru aja pulang dari dokter, baru meriksain Noofa.. doain ya.. biar Noofa cepet sembuh, Amin..

Kembali ke topik, ternyata menerima award sunshine ini ada syaratnya, #eh.. 
Ada 4 tahap yang harus dipatuhi, okelah kalo begitu :D
Cerah Ceria.....


1. Cantumin logo award di post atau blog
Alhamdulillah, sudah saya pasang di laman khusus award yaa... :D 
2. Thanks kepada si pemberi award ini.
Tidak akan pernah aku lupa duonk untuk berterima kasih dengan tante Niar yang baik hati dan tidak sombong, karena pada tanggal 7 Februari 2013 memberikan award sunshine yang kemilau seraya bersinar ini untukku :D
Terima kasih yaaaaa... :*
3. Jawab Pertanyaan di bawah ini:
Pertanyaanne banyak juga nih, tapi satu persatu aku jawab deeechh :p
  • Favorite color: I love YELLOW so Much donk Ahhh :D
  • Favorite Animal : Aku suka kelinci, dulu pernah memelihara sekitar 15 ekor kelinci, tapi sayang... semua raib di curi orang :(
  • Favorite number : aku suka angka 1, be the one.. and be the first :D
  • Favorite drink : wantah (air putih) dunk... sehaatt.. apalagi air putih anget di campur madu, hhmmm... yummy...
  • Facebook or twitter : facebook, karena lagi demen banget nih nimbrung di grup room for children, yaahh,.. berusaha menjadi parent yang baik dunk pastinya :D
  • Your Passion : i want to be a goog wife and a good mom :D
  • Giving or Getting Presents : I choose both :D
  • Favorite physical activity: haha.. kalo di tanya begini, jawabannya ngaco gimana? aku suka olah raga jempol... SMSan, OL pake HP.. hihihi
  • Favorite day of the Week : Berharap semua hari menjadi hari minggu (ahad), karena hanya hari minggu aku bisa bersama aby lebih lamaaa :p
  •  Favorite flower : Suka melati, pernah juga dulu bunga melati menjadi cemilanku,, *kaya Suzana :D
    4. Ngasih  Sunshine Award ini ke sahabat blogger lainnya:
    Dengan senang hati, sunshine award ini aku berikan kepada:
    1. Aby Fauzul Andim
    2. Jenk Jiah Java
    3. Kang Misbachudin Dink
    4. Chumhienk
    5. M. Irfan
    6. Haris Samaranji
    7. Mbak Rahmi Aziza
    8. Mbak Susindra
    9. Jenk Ila Rizky
    10. Jenk Nyi Pede
      Terimalah pemberian Award Sunshine dariku yaa... 
      KEEP BLOGGING AND HAPPY BLOGGING....

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)