My PageRank

Alhamdulillah... ini patut disyukuri... 
setelah delapan bulan rumah mayaku ini punya self domain, terhitung sejak awal Mei tahun lalu, baru Februari tahun ini pagerank blogku naik menjadi ranking 2. hehe... 
Memang si, butuh waktu yang sangaaatt lamaa... untuk bisa naik tingkat, malahan butuh waktu empat bulan untuk diakui oleh mbah google setelah memakai domain pribadi dan menyandang peringkat 1 di pagerank checker.. kalo kata Ila sih, pagerank 1 itu seperti blognya orang yang baru belajar ngeblog :D
hehee.... Semangat.. tahap demi tahap aku jalani.. ini namanya proses.. nggak mungkin kan kalo PR 1 lalu langsung dapat PR 10? :P

Pagerank blog Noorma :D

Syukurlah.. Keep Blogging and Happy Blogging yaa... :D

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)