G A L A U

Aaahh,, kenapa aku selalu merasa sesak nafas kalo ingat hal itu, sesuatu yang membuatku pusing sekonyong-konyong.. :(

Sudah dua minggu ini aku dibuat pusing mikirin Proposal thesis yang nggak tau mau bikin judul apaan! Aku nggak tau harus mulai dari mana aku nulis!
Sesak karena hilang semangat dan mood ini, kemana lagi? dari mana lagi aku bisa mendapatkan semangat dan mood ku lagi? 
GALAU banget sumpah!

Siang main sama Noofa, malamnya ngantuk, dipaksakan malah mbundel otakku :(  
Tolong TUHAN,, Yaa Fataahu Yaa 'Aliim...
Aku nggak mau terus-terusan GALAU karena belum bisa bikin thesis proposalku, harus semangat!
I need Ur spirit, Guys!   

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)