HaRus Lebih SemanGaT

Bismillah...

Pagi ini, sekalian aku jalan-jalan sama adikku, aku mampir ke warnet,.. yaahh.. maklum hidup di desa jadinya akses internet lola kalo pake modem di rumah, karena aku mau ngisi KRS untuk semester 3, jadi aku sempetin tuk mampir ke warnet sebentar.. hehehe..

Bahagia pasti, karena selama seminggu mau registrasi untuk membayar SPP+Sardik semua bank sistemnya gangguan, galau tingkat tinggi takutnya aku nggak bisa ngisi KRS tepat pada tanggal 8 Agustus.. kalo di jadwalnya sih dari kemaren tanggal 7, cuma kemaren SIKADUnya nggak bisa di akses seharian, daannn... today aku bahagia karena aku bisa aku mulai beraksi.. hehe

Oia.. sebagai cacatan pribadi di blog ini, aku juga akan menyimpan foto nilai hasil studiku selama 2 semester yang lalu, Alhamdulillah meskipun dengan terlunta-lunta *jiaahh gayanya..
tapi aku bersyukur bisa mendapat nilai dengan memuaskan, paling tidak aku tidak dimarahi TUHAN, *lho...?? hehhee

ini Rekap Nilai selama dua semester:


Puji Tuhan.. IPKku 3,75.. sangat bersyukur, karena walopun banyak yang dapat IPK lebih tinggi dari aku, tapi aku sudah cukup puas dengan hasil ku sendiri, next.. lebih baik lagi :)
Amiin :)

Naahh., karena pagi ini aku ngisi KRS, so.. aku juga sertain foto hasil isi KRSku untuk semester 3.. Let's see:


Untuk semester 3, aku sengaja ambil 3 Mata Kuliah Prodi dan 1 Mata Kuliah Pilihan, sebagai ancang-ancangku setelah punya baby, hehe..
sebenernya ada 3 Mata Kuliah Pilihan, tapi aku sok sibuk ajah makanya ambilnya cuma 1 MakulPil.. hahaha..
Tak apalah,, walopun semester depan aku kuliah 4 Makul, moga aku bisa bertanggung jawab sebagai Mahasiswa, sebagai seorang Ibu, dan sebagai seorang Istri.. *urutane maksa banget yaa? tetep sekolah sing diprioritaskan, hahaha

Yaahh.. setelah isi KRS, pastilah langsung ada jadwal untuk semester depan., Naah.. ini nih jadwalnya:


Jadwal kuliah semester depan, aku kuliah cuma 2 hari, yaitu hari senin dan hari rabu. Untuk cara baca jadwal ini, begini nih.. hehehe

Senin jam 13.00-15.30 untuk MaKul Language Testing, dosen Prof. Dr. H. Retmono
Senin jam 16.00-18.00 untuk MaKul Language Acquisition, dosen Djoko Sutopo
Rabu jam 13.00-15.30 untuk MaKul Ed. Management & Supervision, dosen Rudi Hartono
Rabu jam 16.00-18.00 untuk MaKul Progress Seminar, dosen Dwi Rukmini

Yaaahh.. itulah 1 dari beberapa planning untuk semester depan, aku HARUS LEBIH SEMANGAT, saat nanti aku jadi emak-emak.. hehe...
Tidak ada yang bisa merubah nasib seseorang kecuali orang itu sendiri, makanya aku mau seperti apa untuk next semester yaa aku sendiri yang menjalaninya :)

Udah dulu ahh,, aku mau pulang.. ntar Ibuku nyariin lagi.. ijinnya jalan-jalan malah mampir ke warnet, ckckckck...

Keep Blogging and Happy Blogging :)

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)