Semester 2, FINISHED !!

Alhamdulillah banget..
meskipun tak memungkiri semester 2 ini aku penuh dengan ujian, dan sempat menjadi beban hidup.. di uji dengan silih berganti datangnya penyakit, di uji dengan musibah penipuan,  dan masih banyak lagi... tapi tidak mematahkan semangatku untuk tetap semangat menjalani  rutinitasku sebagai mahasiswa... hehee

.....dan hari ini, adalah akhir dari semester 2.. dimana aku baru saja mengirim email untuk tugas semesteran mata kuliah Pragmatics..
sebenernya DLnya tanggal 15, tapi karena aku nggak mau terlalu mikir lagi jadi mending aku submit hari ini :)


semua ujian sudah aku kerjakan, entah bagaimana hasilnya yang penting aku mencoba untuk mengerjakan yang terbaik.. semoga bisa mendapatkan hasil yang memuaskan melebihi semester lalu, target IPK diatas 3,7. AMIN...

haahhh... legaa... rasanya...

So... yang ada di depan mata aku sekarang adalah, semester 3..
semoga di semester depan, ujian dan kepahitan yang aku alami di semester 2 ini tidak terulang lagi..
amiinn...
 
Fa insyaAllah semester 3 akan menjadi kebahagiaan aku dan aby, karena insyaALLAH bayiku lahir :)
Udah gak sabarrr rasanyaaa :D
 
hmm... then.,.. aku sertakan saja agenda ini dari website sini sebagai pengingat ajah, biar gampang :)

Agenda Pra Semester Gasal 2012/2013

6 July 12
Sesuai dengan edaran Pembantu Rektor Bidang Akademik Nomor: 5224/UN37/PP/2012, perlu kami sampaikan rangkuman agenda kegiatan akademik pra semester gasal 2012/2013:
No
Nama Kegiatan Pelaksanaan
1
Penawaran mata kuliah semester gasal 2012/2013 oleh Prodi 2 – 3 Juli 2012
2
Pemesanan mata kuliah dan konsultasi ke dosen wali oleh mahasiswa 4 – 13 Juli 2012
3
Pembuatan Jadwal PPs 9 – 13 Juli 2012
4
Yudisium semester genap 2011/2012 20 Juli 2012
5
Registrasi administratif (Pembayaran SPP dll) 23 Juli – 24 Agustus 2012
6
Registrasi akademik (pengisian KRS) dan perwalian 1 – 27 Agustus 2012
7
Kuliah perdana Semester Gasal 2012/2013 3 September 2012
Atas Perhatiannya disampaikan terima kasih.

Ditulis oleh: Ahmad Mundzir 

Yaahhh... itu saja curhatku.. hehe..
harapan ke depan tentu semua akan lebih baik lagi.. amin....

gimana dengan kawan semua? dah libur belum di semester genap ini??

Have a Nice Holliday yuaahh....


Keep Blogging and Happy Blogging :D

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)