Edisi Foto-Foto

Bismillah.. 
kangeeeeeeeeeeeeeeen banget aku ma blogku.. suer tekeweer-kewer lah...
pengen posting ini dan itu, tapi nggak pernah kesampean :(
yaa sudah lah,, gapapa... kali ini aku gak mau banyak tulisan,. karena pengennya bener pure poto-poto ajah,, soalnya leppyku dah kepenuhan file.. jadi lola, mending aku bagi-bagiin ajah ke blog, di simpen disini gak bakal ilang... #woii.. ngapain nulis terus,? katanya gak mau banyak nulis..?? huhuhuhu... hahahha :p
sante.. santee :p


cekidot ajah lah yaa.. ngapain kelamaan!! wkwkwkwk
foto bersama sahabat di Pantai Ngeboom Pekalongan..
baru ajah nyampe langsung narsis :)
foto with my beloved husband di Pantai Ngeboom Pekalongan
kalo orang Pekalongan, sering nyebutnya pantai ngeboom, padahal namanya Wisata Bahari PPNP
seaworld, katanya sih.. hahaha...  ini salah satu wahana yang ada di pantai ngeboom Pekalongan

diajakin narsis.. wkwkwkwwkk
dari atas nih...
ciri khas pantai UTARA, airnya keruuuhh :(
pulang ajah yuuukkk......
sesaat sebelum pulaaang :)
nyampe juga ke Kesesi :)
model: Tika anak Lampung :)
Udah aahh... kapan2 ada edisi foto-foto lagi.. yaaaa.. :)

Oia.. sahabat semua dimanapun anda berada, tinggal 2 mata kuliah lagi yang belum di ujikan di semester ini, ntar tanggal 6 Juli and 11 Juli DLnya.. doain yaa.. biar semuanya lancar, and semester 2 ini , aku bisa mendapatkan nilai yang bagus-bagus dan bisa mendapatkan IP yang ISTIMEWAAAA (*pinjem expresinya cerrybelle).. amiiinn :)

Bye :)

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)