SeperTi TeRLahiR kembaLi

Assalamu'alaikum, kawan...

selamat fagi....
gimana punya kabar? alhamdulillah ya moga selalu diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah, amiin..

entah mau ngomong apa lagi, campur aduk banget perasaanku saat ini..
ibarat seperti urab yang di campur antara sayuran satu dengan yang lain, dicampur sambal, kelapa, haahh... apalah itu... :)

yaahh... kini aku seperti terlahir kembali, dan sangat berharap terlahir dengan keadaan yang lebih baik dari sebelumnya.. :)
kenapa aku bilang begitu? hmm... sedikit curhat boleh kan??


Tanggal 2 Mei lalu adalah tanggal dimana aku terakhir bisa akses blogku ini, setelah membeli domain, aku tak bisa akses karena something wrong dengan settingannya :(
aku dipaksa dan terpaksa hiatus selama 3 hari 2 malam, rasanya tak karuan,. niatku membeli domain untuk lebih bersemangat lagi.. ehh.. malah diuji dengan permasalahan dengan settingan sampe komplain beberapa kali.. beruntung ada sahabat blogger yang bersedia dengan ikhlas membantuku, dengan kekhawatiran yang saat itu bener-bener tak berujung,, segala upaya pun aku lakukan *lebay... hehehe

pagi ini, mataku masih sepet baru bangun tidur, Hp  ku bunyi, oh ada sms ternyata, dari kak Stumon, dia sms gini "okey, blogmu dah siap, tuh". aku kegirangan tak karuan,..*lebay lagi :p
langsung nyalain leptop, nyolokin modem, and buka google chrome, tapi aku harus kecewa lagi dan lagi.. kenapa sih gak bisa dibuka juga? haduuch.. seketika down lagi.. :(
"malu bertanya, jalan-jalan" #lho?? salah yaa? ahihihi..
yen aku gitu soale, makanya aku memberanikan diri untuk bertanya dengan kawan blogger di grup WB.. yaa dengan cara nulis di wall grup,.. *cling :)
ada pakde cholik yang langsung memberi komentar, dan memberi tau berita baik ini, "sudah bisa dibuka kok, jeng".. ucapnya di kotak koment.
mataku terbelalak, tapi tetep bertanya-tanya dalam hati, "kok aku tetep gak bisa yah?" hmmm..

tuing tuing,, aku coba pake mozilla ajah wes,, ternyata benar,, yeyy!! bisa dibukaaaaaaa kembaliii..... ahihihi...
seneng.. seneng... seneng... bangeett :) *sambil jingkrak-jingkrak

penampakan baru blogku :)

yah,, ini lah blogku, yang terlahir kembali dengan domain yang baru, hmm... ini nih,.. dikerjain dulu, dibuat deg-degan dulu, dibuat galau sampe 3 hari dulu., huhuhu..
tak apelah .. :)
"berakit-rakit kehulu, berenang ke tepian,,
bergalau-galau dahulu, jingkrak-jingkrak kemudian"
yang penting sekarang aku seneng.. bisa posting lagi.. bisa ngeblog lagi.. and juga semangat untuk blogwalking lagi :)

Terimakasih yaa ALLAH,, terima kasih sahabat-sahabat yang sudah mau direpotkan noorma... :)
kemaren aku sempet ngucap nadzar, saksinya adalah suamiku, ALLAH dan malaikat, hmmm... apa itu?? tunggu postingan berikutnya yaahh :)

sekarang mau servis si maroon dulu (Vega ZR), bye :)

keep blogging and happy blogging :)

Wassalamu'alaikum,...

44 comments:

  1. Hayoo opo nazdarnya Kakk..pasti itu ya hehe

    ReplyDelete
  2. mau juga pake domain bayar, tapi masih malu coz gak ada isinya en belum terkenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..
      aku juga belum terkenal...
      ahihihii :P


      ayoo biar tambah semangat dunk mahh :)

      Delete
  3. ciyee yang domain baru..... makan2 mbakyu...

    Semuga makin rajin ngeblog plus bewe nya *kyak rajin2 ajah niar ini* hahahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bhahaha.... ahihihiii

      makan di rumah masing2 ajah yaa Niarr :)

      Delete
  4. akhirnya setelah lebih dr 48 jam, haha...LUAMANYA...;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhuhuu.. he em nih mas...
      akhirnyaaa... :)

      Delete
  5. ehem ehem :D
    barakallahu fiiik yaaaaaa fit ^^ manis nih blognya
    tambah keren

    ReplyDelete
  6. selamat lahir kembalii.. semoga makin makin dah :P

    ReplyDelete
  7. pantes mbak aku bolak balik ga bisa masuk. kirain koneksi ku. selamat datang kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,, oyaa mbak...
      hehe.. sekarang dah seneng lagii.. yey!!

      Delete
  8. cuit...cuit...oyee...hapi blogging :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutupi raa ben ojo isin... :D

      jgn2 pas sms tengah malam,....cuma bwt ngecekin blognya... :D

      hebat....jempol....unt perjuangannya.
      smoga makin eksis n ga lupa ma kaliwadas =))

      Delete
    2. ahihihi =))

      mbak cici ... aku udah siapin kok.. tenang ajah :P
      eksis koyo opo wae mbakk :))

      Delete
  9. lho jadi itu kenapa mbak kok pake google chrome gak bisa di buka?
    cuma bisa pake mozila aja?

    tapi syukurlah udah kembali lagi ya mbak blognya hehe.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin masih lum siap kali googlenya.. bhahaha

      iyaa.. makasiih kembali yaa dah mau mampir kemari :)

      Delete
  10. icikiwiiiir. . . ;)

    rumah baru akhirnya jadi jugaa. . .

    saya buka pakai GC bisa lho mbaa. . . ;)
    selamat menikmati kontrakan baru ya mba, eh. . rumah baru. :)
    semoga tambah semangat untuk menulis dan berbagi. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya??
      mungkin leptopku ajah kalii yang gak bisa..
      alhamdulillah kalo bisa di akses dari berbagai browser,, soalnya ada juga yang pake mozilla tapi lum bisa buka blogku juga..
      butuh waktu kali yaa sayang :)

      amin.. makasih yaa :)

      Delete
  11. Dikandani ogh ra percoyo, harus sowan ke gandifauzi.com dulu baru bisa dibuka ini blog, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. alaahh alesan.. bilang ajah kalo kamu gak tauu.. and browsingnya pake nick yang lama :p

      Delete
  12. cieh cieh, senengnya yang blognya baru. moga makin laris aja nih blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... makasih yaa say :)

      semangaatt!!

      Delete
  13. Sip, semoga makin semangat ngeblognya.
    Btw, itu daftar pengunjung yang pakai2 bendera2 untuk apa sih jeng (life Traffic Feed)- itu kan gaya masa lalu he he he he..bikin panjang sidebar deh. Label sebaiknya juga dibuat drop down saja sehingga memperpendek sidebar.
    Bukan menggurui lho, hanya sekedar saran.
    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. makasiih sarannya yaa :)
      makasih dah mampirr :)

      Delete
  14. waaah.. rumah baru nih.... keren! aku juga pernah dibuat deg-degan waktu mau ganti 'rumah' mba... bukan blognya yang ga bisa dibuka, tapi akunya yang ceroboh lakukan pembayaran. Saking gembiranya, aku kelebihan transfer 8,6 juta rupiah untuk sebuh domain. gileee.... aku sampai panik begitu menyadari kekeliruanku.... untung dua minggu kemudian uangku masuk lagi ke rekening. Untung beli domain di penyedia domain profesional.

    selamat terlahir kembali ya mba.... makin semangat donk pastinya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh.. im sorry to hear that mbak alaika :(

      sampe segitu banyaknya yaa krn missunderstanding..
      pastinya akan jadi pengalaman yang berharga tuh mbak.. hehee

      amin.. doanya yaa.. moga bisa istikomah :))

      amin

      Delete
  15. Alhamdulillah yaa umy sayang..
    ndak uring2an lagi yah...
    galaunya udah berakhir kan?
    semoga tambah semangat ya, my...

    aby selalu mendukungmu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he em by..
      tau ajah kalo aku pas lagi galau aby gak betah yaa...??
      =))

      maaf yaa aby sayang..
      makasih juga udah dibeliin domain.. hihihi

      Delete
  16. selamat ya, happy blogging :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahihihi... maluu akuu :p

      he em kak .. makasiih yaa :)

      Delete
  17. wahhh asyik banget nih tulisannya :)

    hehehe, selamat yah sobat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hore... hehee...

      makaasiihh yaa bang :)

      Delete
  18. Xixixiix... selamat fit, wah aku malah belum kepikiran mau pake domain berbayar hahha..

    Memang kalo ganti domain butuh waktu untuk setting DNS nya fit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. he em sob.. lumayan ribet sih...
      aku kebetulan kedapetan ribetnya..
      kata Una sih gak seribet aku,, rezekiku paling.. ahihihi

      Delete
  19. selamat ya atas domain barunya.
    penginnya sih juga beli domain berbayar, namun karena masih suka timbul tenggelam dalam berblogging, jadi niat diurungkan lagi he he he....

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru karena beli domain itu biar semangat pakde :)

      hehhe

      ayo taaa... tak apalah :)

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :) dan tolong, jangan spam yaa... :)