SeperTi TeRLahiR kembaLi

Assalamu'alaikum, kawan...

selamat fagi....
gimana punya kabar? alhamdulillah ya moga selalu diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah, amiin..

entah mau ngomong apa lagi, campur aduk banget perasaanku saat ini..
ibarat seperti urab yang di campur antara sayuran satu dengan yang lain, dicampur sambal, kelapa, haahh... apalah itu... :)

yaahh... kini aku seperti terlahir kembali, dan sangat berharap terlahir dengan keadaan yang lebih baik dari sebelumnya.. :)
kenapa aku bilang begitu? hmm... sedikit curhat boleh kan??


Tanggal 2 Mei lalu adalah tanggal dimana aku terakhir bisa akses blogku ini, setelah membeli domain, aku tak bisa akses karena something wrong dengan settingannya :(
aku dipaksa dan terpaksa hiatus selama 3 hari 2 malam, rasanya tak karuan,. niatku membeli domain untuk lebih bersemangat lagi.. ehh.. malah diuji dengan permasalahan dengan settingan sampe komplain beberapa kali.. beruntung ada sahabat blogger yang bersedia dengan ikhlas membantuku, dengan kekhawatiran yang saat itu bener-bener tak berujung,, segala upaya pun aku lakukan *lebay... hehehe

pagi ini, mataku masih sepet baru bangun tidur, Hp  ku bunyi, oh ada sms ternyata, dari kak Stumon, dia sms gini "okey, blogmu dah siap, tuh". aku kegirangan tak karuan,..*lebay lagi :p
langsung nyalain leptop, nyolokin modem, and buka google chrome, tapi aku harus kecewa lagi dan lagi.. kenapa sih gak bisa dibuka juga? haduuch.. seketika down lagi.. :(
"malu bertanya, jalan-jalan" #lho?? salah yaa? ahihihi..
yen aku gitu soale, makanya aku memberanikan diri untuk bertanya dengan kawan blogger di grup WB.. yaa dengan cara nulis di wall grup,.. *cling :)
ada pakde cholik yang langsung memberi komentar, dan memberi tau berita baik ini, "sudah bisa dibuka kok, jeng".. ucapnya di kotak koment.
mataku terbelalak, tapi tetep bertanya-tanya dalam hati, "kok aku tetep gak bisa yah?" hmmm..

tuing tuing,, aku coba pake mozilla ajah wes,, ternyata benar,, yeyy!! bisa dibukaaaaaaa kembaliii..... ahihihi...
seneng.. seneng... seneng... bangeett :) *sambil jingkrak-jingkrak

penampakan baru blogku :)

yah,, ini lah blogku, yang terlahir kembali dengan domain yang baru, hmm... ini nih,.. dikerjain dulu, dibuat deg-degan dulu, dibuat galau sampe 3 hari dulu., huhuhu..
tak apelah .. :)
"berakit-rakit kehulu, berenang ke tepian,,
bergalau-galau dahulu, jingkrak-jingkrak kemudian"
yang penting sekarang aku seneng.. bisa posting lagi.. bisa ngeblog lagi.. and juga semangat untuk blogwalking lagi :)

Terimakasih yaa ALLAH,, terima kasih sahabat-sahabat yang sudah mau direpotkan noorma... :)
kemaren aku sempet ngucap nadzar, saksinya adalah suamiku, ALLAH dan malaikat, hmmm... apa itu?? tunggu postingan berikutnya yaahh :)

sekarang mau servis si maroon dulu (Vega ZR), bye :)

keep blogging and happy blogging :)

Wassalamu'alaikum,...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)