Masuk, Ku Bahagia!

Alhamdulillah yaa ALLAH..

Hari ini aku bahagia,, waktu priksa tadi, aku seneng banget karena kondisi janinku sehat, normal, dan lucu, cuma yaa itu.. lagi-lagi JK nya belum bisa terlihat :(
Tak apalah,, yang penting sehat wal afiyat... hehehe...


Hehehe..  Hmm.. BTW Judul postingan ini aneh yah? *MASUK, Ku Bahagia!
hahaha.. yaa jelas, karena tadi pagi, di saat aku terbaring lemah di kamar, sendirian pula, *hadeehhh lebay :p
Iseng Online pake HP and masuk ke Link SUARA MERDEKA.. and pas klik ke Rubrik Kampus di Forum Debat Mahasiswa, jreenk jreenk.. ternyata tulisan yang aku kirim malam jumat kemaren termuat disana :)

Tulisanku Masuk, walaupun aku sakit, tapi ku Bahagia..
aku Bersyukur.. ALHAMDULILLAH....

Sebenernya galau juga sih, 3x tulisanku termuat di SM, tapi 3x pula HR dari sana tidak aku terima, wew!
yahh,,.. mungkin pihak SM meweselkan HR ku ke Kampus Pasca, dan aku tidak tau, huhuhu..

Gapapa lah yang penting bisa masuk,, hahaha

Hmm... Gak tau nih mau nulis apa lagi, yang penting aku lagi seneng, lagi BAHAGIA...
hehehe...

Oia.. You Can Find My Article HERE, read and give comment, please..... Okay!!!

Keep Blogging and Happy Blogging :)

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)