Judulnya: *KanGeNisMe*


tangi isuk-isuk rodho mriang awake...
isih kroso ngantuk pedes tenan matane...
Hpku muni ono sms tandane...
terus tak woco jebul soko koe..

reff:
koe neng kono pie kabare?
aku neng kene kangen koe..
Gusti sampekno roso kangen iki..
kanggo deweke sing tak tresnani..

aku arep mangan kelingan koe..
aku arep turu mung kelingan koe..
aku arep adus yo kelingan koe...
arep ngopo wae kelingan koe..
back to reff

"multipilitas rasa antara cinta dan persahabatan...yang berbaur dengan rasa kangen sehingga terciptalah sebuah celoteh ringan dalam sebuah lantunan amatir.gak peduli berapa jarak, kapan dan dimana dia berada.a java lyric song...."
liriknya memang sederhana, tapi.... pas denger nadanya itu bikin terharu.. hehhee...
lagu ini berbahasa jawa, sengaja di ciptakan oleh pengarang untukku..
hmm... dengar iringan gitar, lagu ini tampak sempurna... ckckck
lagu ini di liris (jiaahh riliiss...ckck) oleh pencipta sekitar Juli 2010.
mau tau gimana lagunya??
sayangnya aku belum bisa mendownload videonya yang sudah ada, yang pernah dikirim ke email sudah terremove :(
terus gimana dunk?? ckckck...
hmm semoga link yang aku sertakan bisa membantu yaa... klik ajah *KanGeNisMe* diatas yaa.. :D
sebenernya aku pengen sih merecord suaraku sendiri, tapi gampang nanti ajah ya..
takut banyak penggemar ntar repot aku dimintai tanda tangan,, bhahahhaa........... *narsis
mari kita bernyanyi bersamaa :D

*lanjut ngerjain Mid nya, ahh :D

keep blogging and Happy Blogging........

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)