Coba Raba Perasaanmu, kawan!



"LELAKI INI"

Hati ini teLah menduga biLa akhirnya kamu bersamanya..
BiarkanLah semuanya jadi Luka tanpa air mata...
BiarkanLah ku simpan seLamanya..
Semoga kau bahagia bersama dirinya...
Tak usah tanya apa yang kurasa..
Lupakan saat kita bersama..
Merasakan pedihnya Luka cinta..
Lelaki ini mengenangmu dan berdo'a semoga kau bahagia..
Lelaki ini menyayangmu dan berharap tiada yang terluka..
Lelaki ini mencintamu seLamanya dan akan tetap cinta..
Lelaki ini... 


The author : Narsis (nama disamarkan)-(030711)



--------------------------------------------------




hehehe... nggak sengaja buka-buka note di fbku dan nemu banyak syair lagu  yang dulu pernah dia ciptakan untukku, salah satunya lagu di atas, hmm.... ternyata lagu ini hampir setahun ya.. ckck..
siapa yang menciptakan?? aku panggil dia "narsis", kok bisa?? 
yaa karena dia orang paling narsis sedunia.. ehh gak ding,, sekeluarga ajah.. hhohoho :D

"si Narsis" emang menciptakan lagu ini untuk aku, dengan maksud lagu ini adalah perwakilan perasaan dia saat itu. di baca ajah liriknya, kira-kira feel apa yaa yang dia rasakan saat itu? sedih? bahagia? kecewa? merana? atau sangat sengsara? :D

okey..., raba saja perasaan mu kawan, cerminkan perasaanmu pada lagu ini, upps.. *kebalik, cerminkan feel yang ada dalam lagu ini pada dirimu...
so,, kamu akan tau, seberapa dalam kamu bisa mengukur perasaan kamu sendiri.. seperti halnya aku, yang "cengeng", maka dengan mudah aku bisa menuliskan hasil luapan perasaanku dimanapun dan kapanpun..

masing-masing orang itu berbeda,, ada yang peka, ada yang pake logika, ada yang pake hati, ada juga yang cuek bebek nggak mau tau...
setiap orang punya cara yang berbeda-beda.. 
bagaimana denganmu, kawan??
jawab ajah, gak usah malu-malu.. hehehe

udah dulu, ahh.. mau lanjut ngerjain soal MID semester yang Take Home...
doain yaa... biar sukses, lancar, dapat nilai bagusss... amin... :D


keep blogging and happy blogging......!!

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)