*Sweet PaperQuilling Kit*

Assalamu'alaikum, kawan semuaa....

apa kabar di malam jum'at ini??
semoga baik wal 'afiyat semuaa yah.. amiien..
hehee.. (senyum dulu), ini lho Noorma mau nge-share apa yang Noorma dapet tadi siang,,
Noorma tadi BW ke beberapa kawan Blogger, diantaranya Mama Cal-Vin, Ibu Reni, Yunda Hamasah dan Dek Hima Rain ..wow!! ternyata ada GiveAway yang Noorma belum tau, semangat kan jadinya buat ikutan.. YAY!
GiveAwaynya siapa kah?? hayoo siapa yang tau? hehe..
GA ini dinamakan March Giveaway yang berhadiah menarik "PaperQuilling Kit" oleh Vina Rozaqta, 
buat kawan yang hobby-nya bikin kreasi hand-made,, dont worry be happy.. karena GA ini berhadiah PaperQuilling Kit yang bisa dibuat dan dibentuk dalam berbagai kreasi, kereeeenn kan??
dalam 1 box ini isinya macem-macem, diantaranya: 1 jarum quilling, 1 gunting, 1 lem putih, 1 pinset, 8 pak kertas quilling 5mm, kertas emboss, kertas buat card, tag.. 
berikut ini penampakannya :

kawan semua nggak perlu bingung, kok!
karena caranya gampang buat yang mau ikutan :D
gini, nih :
  • follow yang empunya blog, vina :D
  • memperkenalkan diri dengan menulis komen di KK (kotak komen) yang ada di bawah postingan yang empunya blog (lengkap dengan Nama dan Postingan kita) :D
  • share March GiveAway ini ke FB kawan atau Blog kawan...
naahh,, gampaaang 'kan??
jangan sampe nyesel karena nggak ikutan, yah.. masih ada waktu, kok!
GiveAway ini ditutup tanggal 31 Maret 2012,, jadi kalo sekarang tanggal 29 Maret, masih ada 2 hari lagi :D
ayooo... ayooo... kali ajah keberuntungan berpihak pada kita :D

amieen...


Wassalamu'alaikum,.


keep blogging and happy blogging :D


Postingan ini diikutsertakan pada March Giveaway yang diselenggarakan Vina Rozaqna.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)