Matryoshka yang Lucu, *aku mau*


Assalamu'alaikum, kawan...

ku sambut kawan dengan senyuman renyah dari bibirku :)
bagaimana tidak?? ada GiveAway lagii :D
semangat... semangat !! YAY!!
don't be bored, yaa friends...kalo aku emang demen banget ma yang namanya GiveAway.. :D 
here I just inform you all, this is an amazing GiveAway on March..
check it out!
GiveAway ini bernama Sweet March GiveAway yang diselenggarakan oleh mochie2felt and hayano Handmade.
hadiahnya lucuu and imut banget lhoo... ada satu Matryoshka Doll, satu Matryoshka Handphone Case and satu Matryoshka Key holder untuk 2 orang yang beruntung :D

here are the pictures:
hmm.. lalu,, bagaimana caranya biar dapet hadiah tersebut??
caranya gampaang....!!

Let's read, understand and follow the instructions!

* Follow Mochie2 Felt and Hayano Handmade
* Add facebook account Mochie2 felt and Hayano Handmade
* Follow on twitter @IndahApsari and @retnoandriani
* ada point plus untuk kawan yang share giveaway ini ke akun Blog, Facebook, or twitter dengan mention mereka :D
* dan kawan juga bisa dapet point tambahan kalo menyantumkan giveaway ini di sidebar blog kawan.

bagemana?? it's so easy, right??
ayoo... kawan... ikutan yuukk... waktunya cuma tinggal hari ini dan besok lhoo!
naahh loohh... nggak mau nyesel, kan??
so,, get them as well as you can :D
you will more anderstand when you READ HERE.
okey kawan...

keep blogging and happy blogging!

Wassalamu'alaikum,..


Postingan ini diikutsertakan dalam Sweet March GiveAway yang diselenggarakan oleh mochie2felt dan Hayano Handmade.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)