Alhamdulillah.... *di balik keBT-anku*

Award daRi mbak Susindra - Jepara



Bismillahirrohmaanirrohiim..

Award di atas adalah my first Award... Alhamdulillah banget, akhirnya saya bisa mendapatkan keberhasilan ini.. hehe.. lebay banget yaa..??
yaahh.. mungkin ini terlalu lebay, sebagai blogger yang males update dan  ketinggalan informasi apapun (setara dengan blogger pemula yang katrok), akhirnya aku bisa meraih kemenangan di GiveAway-nya mbak Susi di GiveAway Aku Sayang Saudaraku yang diselenggarakan beberapa hari yang lalu..

hari ini, Selasa 27 Maret 2012.. disela istirahat jam kuliah, beberapa saat sebelum aku presentasi mata kuliah Sociolinguistics, iseng-iseng aku buka akun facebook and blogspot ku, di balik ke BT-an ku yang mendalam karena bener-bener confused dengan materi yang akan aku presentasikan, ternyata *jreeeng *jreeeng *jreeeeng.. hehehe... rutinitasnya aku buka akun group WEBE dari akun facebookku, dan disitu ada postingan dari mbak Susindra yang ternyata diposted kemaren, pas aku baca and baca lagi beberapa komentar dari kawand blogger yang lain then I open Susindra's link  .. daaaaaannnnn......... ALHAMDULILLAH... namaku tertera diantara pemenang-pemenang yang lain.. tau gak?? spontantly.. aku langsung semangat seeee-semangat-semangatnya,, hehe.. rasanya BT karena materi Sociolinguisticsku langsung hilang begitu saja,, hehe.. betapa tidak?? aku seneng banget.. karena ini adalah pertamanya aku bisa menang karena surat yang aku buat adikku yang ngakunya paling manis itu di bloggku :D
ini benar-benar menjadi penyemangatku untuk selalu bersyukur juga,, hehe..
terima kasih mbak Susi.. terima kasih banget yaa sudah mempercayai surat Noorma dan terpilih jadi pemenang kedua :D
untuk kelima pemenang yang lain, seperti Kak Elfarizi, Kak Anggorowati, Kak Una, Kak Susu Segar, dan Kak Aisyah Al Farisi SELAMAT YAA.. jalin silaturahmi via dunia maya itu baik, dan sangat menyenangkan.. betul, kan???
keep going on blogging, yaa...!!
untuk semua peserta yang lain,, kawand semua itu the best of the best!! tetap semangat yaa.. aku memang harus banyak belajar dari kawand-kawand semua :D
and the last, Keep Blogging and Happy Blogging

Sukron Katsiron :D

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)