jatuh cinta di dunia maya


Romadhon tahun Lalu (2009) , adalah awal dimana mulainya perkenalan denganmu , kaget dan marah ketika itu , karena kamu telpon aku pas saat sahur tiba..
kamu bangunin aku dan menyapa aku , wajar aku marah karena aku tidak suka ada orang yang tak aku kenal telpon aku , kamu yang jujur memperkenalkan namamu ...(ehem ehem RHS) hehehe ,, "aku ngambil nomormu dari facebookmu" habisnya fotomu kaya ibu-ibu ...
busyyeedddddddddd dah kaya ibu-ibu katanya , berarti aku RATU dong..hahaha RA_i TU_o maksude, ck.ck.ck fayah tenan...
tapi , perkenalan yang singkat itu sangat menyenangkan....................hemmm..
berlalu sudah berbulan bulan tidak pernah kontek2an...
la ya jelas..wong aku ganti nomor kok..hahaha
meneketehe kebernye.....
konon dia ada di BATAM , kota kecil penuh inspirasi....
yaaaaaaahhh.... itu dia , BATAM .....
ahh entah lah . dimanapun dia yang penting perkenalan itu berlanjut beberapa lama kemudian...
hahaha.................caranya sangat tragis, dia ngenalin aku ke temen dia dari Padang , gak penting banget lah pokoknya.. tapi emang rasa gak pernah bo'ong... namanya aja rasa sayang , lambat laun juga bakal ngakuin kok ,, hahaha FEDE bana yo awak iko....ck ck ck.. 
kini setahun sudah kita kenal , meskipun hanya di dunia maya , kita dekat dihati..
kamu adalah aku , dan aku adalah kamu....hahahaha (berkebihan gak siiih???)
waktu itu,, dengan segenap deg=degannya hati , hehehe.. LEBAY bana...
dia ngungkapin perasaan dia ke aku , prikitiew.... romantis banget , dia ucapkan kata2 yang dah bikin aku klepek-klepek...hahahahahaha........ 
yaaaaaaaaahhhhh..... gimana yah aku jawabnya.....
dia bilang gini "uty,,.. akhy gak butuh jawaban uty , tapi yang penting akhy dah ngungkapin perasaan akhy ke uty dan itu yang dah buat akhy lega...." makplong..!!!
i love you , ana uhibbuk , aku tresno koe , abdi bogoh ka anjeun , engko tero nga been , dan masih banyak lagi bahasa yang dia gunakan buat ngungkapin perasaan dia ke aku , , begitu terpesonanya aku malam itu...
yang aku rasakan hanya dag dig dug derrrrrrrrr!!!! ... huuuuu rasa yang bercampur baur dengan haru , kini gak bisa menahan bibir ini untuk terus tersenyum ....
kamu yang romantis , menciptakan lagu dan menyayikan lagu untukku , diiringi petikan gitar dari habatnya jemarimu , aku tersanjung....
owwwwwwwwwhhh..........
dengan segala caramu , kamu buktikan cintamu padaku , aku senang!
dengan segala caramu , kamu selalu berusaha buat ku tersenyum., i'm happy! 
dengan segala caramu , kamu selalu ada waktu buat aku , ana farhan!
dengan segala caramu , kamu selalu tersenyum padaku , awak suko itu! 
dengan segala caramu , kamu ajari aku tentang banyak hal , aku kagum padamu!
dengan segala caramu , kamu tak pernah lelah menemaniku , aku berterima kasih padamu!
aku juga sayang kamu , dengan caraku menyayanyimu ....

***.........uty sayang akhy seperti akhy sayang uty........***

Kalau inget ini jadi ketawa sendiri. haha LOL

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di Blog Cah Kesesi Ayutea ini, Silakan tulis komentar untuk postingan ini.. :)

Mohon maaf.. spammer atau komentar dengan menyertakan link hidup akan saya hapus .. :)